首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

寻找机器视觉集成商 点击:1935 | 回复:48

夜泊枫桥

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主

我公司新进项目,迫切需要视觉集成检测系统对产品进行分选统计.    尺寸为31/6.5/1.1mm   主要分为外观/全尺寸/阻值分选.

有兴趣的集成商可进一步沟通,请务必具备有给赤脚者穿鞋的能力,否则勿扰.

夜泊枫桥

41楼
回复内容:
对:视觉集结号 关于不知你项目咋样,这么多兄弟回复你,你也现身大家看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 内容的回复:

呵呵,最终选定了三家公司.这段时间在忙于谈判 技协等琐事.不肯定中间是否出现变数的~~~

夜泊枫桥

42楼
回复内容:
对:tomwong 关于

噱头, 我们3D都快做好了, 这个活还做不动?

www.redim.com.cn

火眼视觉,明察秋毫! FEB Sees Everything!

内容的回复:很多的公司都说自己是中国第一,在某些方面我也不能否定的.因为中国现在的视觉市场基本全部处于起步阶段,所以呢 阿猫异或是什么的都可以说自己是第一的,是否有真正的集成设备在产线使用/是否能面对每一个客户的需求呢,回答是绝对否定的.     还有,句我所知3D做的最好的好象不在国内的/在瑞士的,而且我也拿我的产品在他们的机上做过实验的.然,有疑义.

激光打标

• 历史总积分:6
43楼
给我的感觉就是全世界就只有这一个项目,大家都想做,想方设法想联系这位老兄,老兄也够意思的,我就不说,说不定人家就是忽悠你的又咋了,人家就是想提高知名度,我要是有项目已经找到供应商了,也没必要在这上面跟各位争口舌!

tomwong

• 历史总积分:120
44楼
引用夜泊枫桥 的回复内容:回复内容:
对:tomwong 关于

噱头, 我们3D都快做好了, 这个活还做不动?

www.redim.com.cn

火眼视觉,明察秋毫! FEB Sees Everything!

火眼视觉不是最早做机器视觉的, 也不善于宣传, 但绝对是真正做技术的. 我们在技术上有信心, 但在挖苦和炫耀上没有实力.  如有得罪,请谅! 上面的一位仁兄说的对,   争论没有什么意义, 是驴是马,拉出来溜溜. 

内容的回复:很多的公司都说自己是中国第一,在某些方面我也不能否定的.因为中国现在的视觉市场基本全部处于起步阶段,所以呢 阿猫异或是什么的都可以说自己是第一的,是否有真正的集成设备在产线使用/是否能面对每一个客户的需求呢,回答是绝对否定的.     还有,句我所知3D做的最好的好象不在国内的/在瑞士的,而且我也拿我的产品在他们的机上做过实验的.然,有疑义.

众人皆醒我独醉

• 历史总积分:685
45楼
引用激光打标 的回复内容:给我的感觉就是全世界就只有这一个项目,大家都想做,想方设法想联系这位老兄,老兄也够意思的,我就不说,说不定人家就是忽悠你的又咋了,人家就是想提高知名度,我要是有项目已经找到供应商了,也没必要在这上面跟各位争口舌!

zzll

• 历史总积分:5259
46楼
尺寸为31/6.5/1.1mm产品,按外观/全尺寸/阻值分选到不同料盒中。      阻值是视觉看色环还是测量欧姆值?

我们别的不会就会做检测设备、提供完整光机电一体化系统。

liulefu

• 历史总积分:231
47楼

COGNEX深圳一级代理商.找合作就找最强的,强强联手是你想要的,也是我想要的.

深圳市享亚科技有限公司

商务部:刘乐夫

电话:13530251865  0755-25579612

lcqw1234

• 历史总积分:10
48楼
多余的话都不想说.关键产品还是要看客户说的算,我是上海图星电子科技的,可以进我们网站了解下,或者加我QQ:804228865

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页