寻找机器视觉集成商 点击:1947 | 回复:48

夜泊枫桥

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主

我公司新进项目,迫切需要视觉集成检测系统对产品进行分选统计.    尺寸为31/6.5/1.1mm   主要分为外观/全尺寸/阻值分选.

有兴趣的集成商可进一步沟通,请务必具备有给赤脚者穿鞋的能力,否则勿扰.

夜泊枫桥

21楼
回复内容:
对:andi123 关于

有时间可以到我们公司了解一下,看看网站中的视觉可否满你的要求,其中也有阻值测试仪器

广州奥普士光电有限公司

傅生

QQ:379994997

内容的回复:????

AUTONICS

• 历史总积分:283
22楼
能问下 你需要的视觉是嵌入式还是板卡的吗?再有就是你需要这个视觉系统软件的源代码或编程端口吗?(外行人,来学学)

AUTONICS

• 历史总积分:283
23楼
LZ讲的挺难懂的我是外行,能给我下学习的机会吗?谢谢

夜泊枫桥

24楼
回复内容:
对:AUTONICS 关于能问下 你需要的视觉是嵌入式还是板卡的吗?再有就是你需要这个视觉系统软件的源代码或编程端口吗?(外行人,来学学) 内容的回复:

LAS

john0718

• 求助:1帖
  • 年度积分:208
  • 历史总积分:7422
25楼

PTC,在线检测,尺寸误差0.02mm

问题的关键在这里:尺寸误差0.02mm。也许你的思路错了。你只是要检测尺寸,而不是做机器,你不应该限制用什么测。当尺寸误差0.02mm的时候,视场有多大,你计算过没?

也许你可以和我讨论一下这个问题。

做过很多检测设备。机械尺寸到u级。气门杆的质量检测。

当然你还要同时检测别的项目,比如阻值。我们可以详细讨论一下。

john0718

• 求助:1帖
  • 年度积分:208
  • 历史总积分:7422
26楼

我的联系办法:

guojun0718@163.com

qq:117234850

mobil:13971259234

JUDYZHU

• 历史总积分:15
27楼

请问楼主现在可否找到解决方案?

如果还没有,可以考虑下我们公司,我司是专门开发和制作非标自动化设备的,可以将机器视觉与设备结合起来,达到一个完善的解决方案。

我司的网址:www.kstopa.com.cn

短命阎罗

• 历史总积分:190
28楼

哥们,有时间在QQ 上聊吧。我的QQ 631471893

东莞市宏安电子科技有限公司是广东宏远集团有限公司(“粤宏远A”控股公司)下属子公司,下设工控事业部,主营机器视觉系统集成业务,代理台湾研华(ADVANTECH)、台湾凌华(ADLink)、QDI天工等品牌的工业自动化产品,以专业、务实的态度服务客户,以“客制化服务”满足客户需求。
东莞宏安与机器视觉、自动化领导厂商缔结紧密的合作伙伴关系,集合各厂商的技术和价格优势,为客户创造“适用超值”的机器视觉系统方案,并借此超越对手而成为“机器视觉综合应用的领导者”。
 自主研发视觉图像采集卡、视觉软件开发包。
 提供整套机器视觉系统解决方案。

夜泊枫桥

29楼
回复内容:
对:john0718 关于

PTC,在线检测,尺寸误差0.02mm

问题的关键在这里:尺寸误差0.02mm。也许你的思路错了。你只是要检测尺寸,而不是做机器,你不应该限制用什么测。当尺寸误差0.02mm的时候,视场有多大,你计算过没?

也许你可以和我讨论一下这个问题。

做过很多检测设备。机械尺寸到u级。气门杆的质量检测。

当然你还要同时检测别的项目,比如阻值。我们可以详细讨论一下。

;;

;;

;;

内容的回复:作为一个工程人员在不了解工艺过程就下定论是否有什么的嫌疑呢???尺寸误差0.02mm肯定是没有错的/视觉系统只是我大的检测单元中的一个局部.我要的是集成商. ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; 视场有多大,你计算过没?:无非就是分辨率/请问您要不要公式呢? ;; ;; ;; 视觉的使用在该检测站中是一个组成部分,不是全部!!!

夜泊枫桥

30楼
回复内容:
对:JUDYZHU 关于

如果还没有,可以考虑下我们公司,我司是专门开发和制作非标自动化设备的,可以将机器视觉与设备结合起来,达到一个完善的解决方案。

内容的回复:会考虑直接去你公司调研的,贵公司的现场是否有类似的设备呢?

夜泊枫桥

31楼
回复内容:
对:短命阎罗 关于

哥们,有时间在QQ 上聊吧。我的QQ 631471893

东莞市宏安电子科技有限公司是广东宏远集团有限公司(“粤宏远A”控股公司)下属子公司,下设工控事业部,主营机器视觉系统集成业务,代理台湾研华(ADVANTECH)、台湾凌华(ADLink)、QDI天工等品牌的工业自动化产品,以专业、务实的态度服务客户,以“客制化服务”满足客户需求。
东莞宏安与机器视觉、自动化领导厂商缔结紧密的合作伙伴关系,集合各厂商的技术和价格优势,为客户创造“适用超值”的机器视觉系统方案,并借此超越对手而成为“机器视觉综合应用的领导者”。
 自主研发视觉图像采集卡、视觉软件开发包。
 提供整套机器视觉系统解决方案。

内容的回复:公司的本部就在万江,马上要搬去松山湖了.在东莞都没有听说过你们公司做工业运动控制的啊???

短命阎罗

32楼
如果您有时间,我们可以预约一个时间相互聊聊,或到贵司拜访您。我的手机:13560826055 罗生

夜泊枫桥

33楼
回复内容:
对:短命阎罗 关于如果您有时间,我们可以预约一个时间相互聊聊,或到贵司拜访您。我的手机:13560826055 罗生 内容的回复:

我会先联系东莞市电子工业总公司的,名誉董事 李~

西域浪子

• 历史总积分:289
34楼

兄弟,建议你将你的要求和样品直接给这些系统商,做出来的你再去看,这样在论坛上面谈蛮辛苦的,你的时间也很宝贵的!

夜泊枫桥

35楼
回复内容:
对:西域浪子 关于

兄弟,建议你将你的要求和样品直接给这些系统商,做出来的你再去看,这样在论坛上面谈蛮辛苦的,你的时间也很宝贵的!

内容的回复:谢谢你的关心!很早就这么做了,现在也在继续做.在论坛上撒网而已,多一条渠道/多一种选择.不够优秀的集成商就没有必要寄样品什么的了/也没必要进一步的沟通了.你说是吧!

JUDYZHU

• 历史总积分:15
36楼
回复内容:
对:夜泊枫桥 关于回复内容:
对:JUDYZHU 关于

谢谢您的回复。

我司做了很多2D和3D的检测项目,这些检测项目不是独立的,而是和客户需求的也是我们设计制作其它设备比如装配,包装放在一起的。当然,我们也可以依据您的需求,将这一块和您现有的设备配套。

因为非标设备都是依客户需求制作的,在制作周期内,您到我们现场可以看得到机台,否则就要联系我们的客户,看是否可以看。

或者你可以先将一些技术要求和待测产品的图片发给到我的邮箱,这样我们可以先做一个评估。

我的邮箱是:am0640@gmail.com

谢谢!

内容的回复:会考虑直接去你公司调研的,贵公司的现场是否有类似的设备呢?
内容的回复:

liulefu

• 历史总积分:231
37楼

对版主说的话:

还急求呢!电话都没一个,你想套点信息你就直说,我这有的是>

视觉集结号

38楼
不知你项目咋样,这么多兄弟回复你,你也现身大家看看

tomwong

• 历史总积分:120
39楼

噱头, 我们3D都快做好了, 这个活还做不动?

www.redim.com.cn

火眼视觉,明察秋毫! FEB Sees Everything!

夜泊枫桥

40楼
回复内容:
对:liulefu 关于

对版主说的话:

还急求呢!电话都没一个,你想套点信息你就直说,我这有的是>

内容的回复:你的信息好象是不值钱的吧.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师