首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

有谁需要阀门的资料,请留下联系方式或邮件! 点击:3331 | 回复:98

意大利蓝帕

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主
品牌:意大利LAPAR
70年代诞生于意大利,以生产控制阀门而享誉全球
Lapar Valve在控制阀领域勤恳的耕耘,已建立起成熟的营销网络,堆积了雄厚的技术实力,多年来,经过不断的实地应用实践,及与用户的交流合作,设计出现在的具有高性能、低成本的产品,得到广大客户的认可,也得到行内的一致好评。
公司产品广泛应用于石油、电厂.化工、冶金、制药、环保水处理、食品、饮料、包装机械、干燥气体等行业。产品齐全,主要包括:气动/电动球阀、气动/电动蝶阀、气动隔膜阀、气动角座阀、UPVC球阀/蝶阀、卫生级球阀/蝶阀、V型调节阀、气动薄膜调节阀和各类三通阀、高温阀等控制阀门。附件有电—气定位器、电磁换向阀、限位开关、气源处理器、手轮等。
蓝帕认识到阀门质量对于人们的健康和财产的安全和保护的重要性,我们的质量承诺是:集中我们的资源以优惠的价格提供给我们的客户一流的产品, 这些产品的设计、制造、检验及测试都将符合客户的要求和相关说明, 并符合所有相关的国际标准。
考虑到这样一个事实:目前的工业标准并不总能考虑到阀门在它们所承载的工况介质或所处环境作用下, 发生退化的可能性, 及其发生退化的因果关系。为了更好地理解并执行标准, 要求我们的客户随时与我们的技术部门保持联系和交流, 这将使阀门具有能适应在介质中可能发生的退化的品质, 以确保阀门的安全使用时间超过阀门的预期使用寿命。
021-64423400-19郭志伟   如果有需要阀门样本资料,请发邮件或电话联系我,留下您比较详细的地址,我一定给您寄一套资料!手机13764138562

开心王子

• 历史总积分:812
1楼
发一份你们的电子资料给我,不知道你们是做哪上块的.
zero750623@163.com

zxiaof0815

• 求助:2帖
  • 历史总积分:84
2楼
我要一份。邮箱:zxiaof0815@163.com

heidai

• 历史总积分:2824
3楼
我也想要一份,谢谢
chuntian_23@hotmail.com

yueliang017616

• 历史总积分:28
4楼
请给我发一份,好吗!
yueliang017616@sina.com

yueliang017616

• 历史总积分:28
5楼

茗风

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5069
6楼
平顶山市东环路北铁路桥南路西
平顶山市恒赛科技有限公司
郭帅伟

caocao_z

• 历史总积分:565
7楼
我要一份,谢谢
深圳市宝安区福永镇凤凰第三工业区
四维科技有限公司工务课
邹乾潮收

气体

• 历史总积分:62
8楼
给我发一份   sdsmy@163.com

邦尼阀门制造厂

• 历史总积分:1
9楼
我也要一份  392218223@qq.com

意大利蓝帕

10楼
楼上各位仁兄,
很感谢您们对上海蓝帕控制阀门有限公司的厚爱!希望大家以后对我公司给予大力支持跟帮助!在这里请允许我代表蓝帕阀门销售部相大家表示由衷的感谢!谢谢~~~~~如果您有什么技术问题可来电咨询与了解<我们将以最好服务来接待您~~~~~我们也期待与大家的合作!以下是负责各个区域的销售工程师:
021-64423400-19郭先生(南通,淮安,扬州,陕西,湖南,湖北,甘肃,新疆)
021-64423400-18周先生(南京,苏州市,北京,天津,江西,安徽)
021-64423400-12彭小姐(浙江,山东,辽宁,吉林,重庆,广东,广西.内蒙古,福建,海南)
021-64423400-16张小姐(常州,镇江,无锡,贵州,河北,四川,山西,黑龙江)
以上是负责各区域的工程师,如果您要买阀门可以拨打以上电话!
在下已经把资料发在各位的邮箱里,请查收!

Kant

• 历史总积分:71
11楼
给我发一份,密封怎样啊?luoyu1121@163.com

雪席

• 历史总积分:127
12楼
给我发一份吧,除了一般的宣传资料,最重要的是选型资料和技术参数,8208241016@163.com
谢谢

意大利蓝帕

13楼
楼上各位兄台,不知道在下发的资料收到了吗?如果收到后对我公司有什么好的意见还望您能够提出来~~~~~

smellycat

• 历史总积分:33
14楼
我需要一份,
邮箱:yinlingyun44@126.com

myrandge

• 历史总积分:182
15楼
郭先生你好,
    我们是需要,三位四通O型,24VDC,双控,气压在0~1MPA左右
接管口径是1/4英寸的电磁换向阀
    我的邮箱是:myrandge@163.com
    谢谢!

本论题共有23人回复

• 历史总积分:1546
16楼
jyongyong@tom.com

麻烦弄一份电子版资料谢谢

意大利蓝帕

17楼
新年快到了
不管您有没有跟上海蓝帕控制阀门有限公司合作,这些都不重要!!!!!在这里上海蓝帕控制阀门有限公司的全体员工祝大家在新的一年里万事如意,身体健康,合家幸福,年年有鱼,事业蒸蒸日上!
楼上各位兄台,如果您要我公司的样本资料或者对我公司的产品很感兴趣,您可以直接跟我取得联系:021-64423400-19郭工13764138562

本论题共有23人回复

• 历史总积分:1546
18楼
郭工:
蛮利索哦!
元旦快乐

唐青岗

• 历史总积分:5
19楼
我也要一份,谢谢啦,郭工!
tangqinggang@sohu.com

意大利蓝帕

20楼
楼上各位兄弟好!
不知道大家元旦过的怎么样了?是否过的愉快?天气冷了,大家要注意保暖了!
唐工:资料我已发到您的邮箱了,请注意查收,如果您要一本样本资料只要回复您的邮件把您的地址给我就OK了!
再过一个月就要过年了!
                                        2008年1月2号
                      郭工上

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页