首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

C#.NET下开发OPC客户端!! 点击:10189 | 回复:68

mvnvm001

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主
各位工控达人:
    小弟想在C#.NET下开发OPC客户端,查看了不少资料和OPC基金会网站,觉得应该像在VB下开发一样,需要几个DLL文件和组件,可是官方的开发工具是需要收费的。
    大侠们帮帮忙,有相关资料和C#.NET下开发的.NET API SDK的资料能否提供?感激涕零!!!
我的邮箱是:jimlovejun@163.com。

DustCat

• 历史总积分:3
61楼

啊真是老贴了。。不知道这么多年了楼主还在这吗。。能不能分享一个给我。。邮箱:guotianmao@126.com 万分感谢!!!

DustCat

62楼

回复内容:

对: wenner C#开发OPC客户端的源码能发我一份吗,我也学做这个,... 内容的回复!

请问您搞出来了吗。。我最近也在弄这个。。

DustCat

63楼

回复内容:

对: 554768311@qq.com 开一个下载空间,把相关资料全放进去,这样就方便点 内容的回复!

赞同!!!

concen

• 历史总积分:8
64楼

好东西,收藏,慢慢研究。

xiewei

• 历史总积分:2
65楼

楼主亲,求C#开发OPC客户端的源码,谢谢啦,414220046@qq.com

nepg_wl@163.com

• 历史总积分:0
66楼

谁有OPC.NET API 1.30 Source Code 3.00.msi,请给我转发一份:nepg_wl@163.com.谢谢

崔1986

• 历史总积分:5
67楼

老师,给我也发一份吧!谢谢了!

281970297@qq.com

好人一生平安!

Kione

• 历史总积分:105
68楼

把KEPWARE的OPCCLIENT用VC进行封装成DLL,再用C#调用DLL。

感觉有点复杂

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页