博客精选:中国企业的全球争战之路 点击:3441 | 回复:13

如火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

通讯网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
1楼
能在你这里面里面发表评论的就是我了!哈哈哈!

通讯网

2楼
怀疑,

“特别是开关电源部分,电路板很多铜线都烧断了,也换了很多元件”----引用

这种话我很怀疑

通讯网

3楼
能在你这里面里面发表评论的就是我了!哈哈哈!

通讯网

4楼
他们都进不来!哈哈哈哈哈哈!

金粟兰看法

• 历史总积分:975
5楼
谁说的.
我来哒.哈哈

通讯网

6楼
说说你用什么办法?   眼疾手快?

金粟兰看法

• 历史总积分:975
7楼
杀猪杀尾巴--各有各的杀法.
我的很简单,在系统里设置一下就可以了.

现在轮到你说说你用什么办法.呵呵!!!

通讯网

8楼
我把如火洞主的密码破译了。所以就进来了。

瞎搞搞

• 历史总积分:261
9楼
我也试试能不能进来。

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
10楼
 我也试试能不能进来

张智勇

11楼
关键速度要快

张智勇

12楼
请放弃8051MCU做PLC
作者: 杨寻欢 ,2007-11-10 1:23:00 发表于:《科威PLC》 共有1人回复,20次点击  加为好友 播客 博客 发送留言  
   科威PLC做一般的控制还是可以的.但是在很多情况下还比不上FX1S,尤其是在定位,运动控制方面.还有其它很多指令没有.Cygnal C8051F0XX 系列单片机虽然佷快,最快有100MIPS,但是终究是8位机,ROM,RAM的容量限制了它.更重要的是没有正交编码器接口.在定位,运动控制方面经常要用到正交编码器做反馈,我想科威PLC也许在接正交编码器时因为要辩向做加减运算,这部分应该在中断程序实现.频繁的中断大大减慢了CPU的速度,使其它任务得不到很好的响应.现在有很多很好的32位单片机,价格也好,功能很强.何不升级一下.我诚意推荐Stellaris系列ARM单片机(www.zlgmcu.com有售),我用它来设计定位,运动控制系统,觉得很好用.我也很想设计一个PLC,无耐水平不够.在此稀望科威PLC更上几层楼. 

以下是对《请放弃8051MCU做PLC》的回复:  
共有1人回复 分页: 1    
 张智勇:  播客 博客 引用 加为好友 发送留言   编辑  2007-11-10 7:54:00  
    一味的降低成本,谁还敢用

现在大部分PLC都是16位单片机,甚至专用的芯片,才能够保证6个以上的高速输入和高速输出端口,还有其他的....
8位单片机在10年以前还可以,如今PLC恐怕都有用32位 

共有1人回复 分页: 1    
 回复此主题:                       【放入我的收藏】     【建议删除】  
◆如果您的文章包含图片,请点击这里发表图文内容!(仅限中国工控网的VIP用户,申请VIP用户) 
◆笔名:  (填写您喜欢的笔名,若此笔名未被注册,系统会自动为您注册) 
◆有人回复后,系统是否自动给您发信?   选择 发信 不发信  
◆文章内容:(如果您输入的内容较多,建议您提交前将内容复制到记事本里,以便出错后重新提交) 

字体颜色:  黑色 灰色 茶色 红色 紫色 绿色 橄榄色 蓝色       

您的用户名:ZZYOG    

·中国工控网BBS经营许可证编号:京ICP证020079号。 
·请确认您的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》及中国工控网工控论坛规范条例。  

heixue

• 历史总积分:1003
13楼
什么意思????

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师