求助:仪表车床改经济型数控方案 点击:3204 | 回复:10

六云

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
根据市场,考虑到目前对加工件精度的要求,以及人力资源这两方面的问题,我想对仪表车床进行改进,以最少的投资,换回最大的回报.恳请各位高工支招!

模具老兵

• 历史总积分:2913
1楼
用国产的数控,例如华中数控的简易熟控器.

亦云人云

• 历史总积分:3114
2楼
改一台自用,还是改一万台销售?

六云

3楼
是改造一个市场,数量大,集中,只要能方便!稳定!实惠!我想能使这个市场的经济发展较快地!

六云

4楼
模具老兵:你好,你肯定有改造成功的案例了吧,有兴趣我们多聊聊吗?我联系方式13567791018

模具老兵

• 历史总积分:2913
5楼
六云:你好!你的市场洞察力很好,看的狠准!我以前在工厂里搞过数控机床制造(并且是一人担当设计与制造),现退休在本地搞机械与电器设备维修,因我所在地是一个农业城市,工业较落后,有心继续搞数控,但是本地区基本需求很少,但是较多的机床上使用了PLC,它与数控相比还是相差悬殊.你若是有心发展,应作好市场调查,针对不同的设备,装备不同档次的数控设备.祝愿你早日成功!我的EMALL:422090981@.com

goldage

• 历史总积分:5708
6楼
用LOGO基本可以达到不是很高的自动化,我见过顺德用单片机做出来的成品机.价格比LOGO贵一点

永失母爱

• 历史总积分:1
7楼
我请人改装过二台仪表车,发现1.导轨间距太小;2.小拖板行程太短;3.主轴精度、刚性均不够。现准备请人翻砂自做床身、主轴箱和大、小拖板。只是主轴结构、滚珠丝杠选型及购买等由于手头资料没有,正在积极搜索。希望大家相互帮助!我的邮箱:yangjiequn@139.com

逸风1

• 历史总积分:369
8楼
楼上,资料发到您的信箱里,您可查下,仪表车应用的都是微型导轨和丝杠.有需要可以联系我:TEL:022-27623849;QQ;9792146,MSN: xiaomingyi97@hotmail.com

zjf2020

• 历史总积分:11
9楼

改数控仪表车床可以改,但要看你需要加工什么样的 产品,我 们是专业做数控仪表车床的,设计和制造,销售我们都全部负责,说句实话,现在的数控仪表车部是 很贵,我的 很多客户再与聊这方面问题的 时候,总感觉改装的 没有厂家直接生产的售后服务好,所以许多老板大部分还是喜欢购买新 的 数控仪表车,一般改装的厂家大部分都是原来的老厂,只是想把闲置设备再利用,如果你是以厂家的 名义进行改装,我 感觉还是可以做,同时我们在做市场的时后,也也有许多老板要求我们 帮忙改,如果朋友们对这方面感兴趣的话,我们 可以联手,我的 电话号码,13858366287,欢迎到我公司实地考察,

http://china.alibaba.com/company/detail/cxjy218.html登陆本网站,您可以看看我 公司的产品。期待各位朋友加盟我们的团队

jameslang

• 历史总积分:0
10楼

很好的主意!!!

以前我只为仪表机床增加自动上料装置和稳速切削装置,可以交流一下数控方案!  

Langjames@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师