首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

◆◆8月第二批积分换礼品申请专用贴◆◆ 点击:2102 | 回复:123

宝贝香香

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5062
楼主
大家好:

如果您的工程师积分分别达到100.500.1000积分,我们的工作人员还没有通知您换领礼品,可以在这個帖子下面回帖,我将优先处理您的问题,如已经通知过或者邮寄过的同学就不要在申请了,感谢您的支持!

谢谢!

◆◆8月第一批积分换礼品邮寄用户名单◆◆

http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=407669

每月15日,第一批(本月月底前查收)

每月30日,第二批(次月月中旬查收)

俱乐部专员:赵小姐

楼主最近还看过

有个人

• 历史总积分:215
121楼
申请一个!向你们学习,我还只有200多分!

newchp

• 历史总积分:9364
122楼
宝贝香香,我积分满了500分,上个月打电话通知我,可是我到现在都没有收到。是不是发错了哦?

newchp

• 历史总积分:9364
123楼
宝贝香香:我今年的积分已满1016分,申请1000分的礼品。谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页