首页 上一页 1 2 下一页 尾页

我想买一个SIENENS 的LOGO学习一下 点击:1583 | 回复:26

zzx789

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:149
楼主
 我想买一个SIENENS 的LOGO学习一下
谁可以提供一个便宜点的.
我的E-MAIL:QH780720@SOHU.COM

zxjun

• 求助:0帖
  • 历史总积分:806
21楼

没有搞过呀!!!

都是用三菱,台达@@@@

虫虫

• 年度积分:27
  • 历史总积分:244
22楼

单为学习不建议购买,安装一套仿真就足够了。

我现在调试一般都用仿真的,不用下载方便多了

xgs37

• 历史总积分:19
23楼
我有旧的,可以便宜卖给你,加送正版5.0编程软件

xgs37

• 历史总积分:19
24楼
我有旧的,可以便宜卖给你,加送正版5.0编程软件 有意请 短信 与我联系13780624914

clh3710

• 历史总积分:155
25楼
http://support.automation.siemens.com/WW/view/en/30041319/0/zh

先看看手册学习一下吧

kb541

• 历史总积分:78
26楼
虽说是很便宜,可感觉如果是学习用,siemens还是从S7开始比较好。 除非是以后主用LOGO!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页