买一套单片机开发板大约要花多少钱? 点击:2376 | 回复:13

想学单片机

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:73
楼主

巫妖

• 历史总积分:247
1楼
想学单片机而买板子吗?我公司有5100S 价格180元,功能多一些的5100 580元,可以登陆我公司网站看看!
www.bluemcu.com

想学单片机

• 历史总积分:73
2楼
谢谢提供信息!

atar

• 历史总积分:8
3楼
网上太多了,
最好是带烧录仿真一体最好,从几时RMB到上K的都有,

是学C的,还是汇编的?
有许多的学习板都是C不能仿真的

mugua1021

• 历史总积分:0
4楼

易博迪开发板-MCU/DSP/ARM,网店http://shop35826321.taobao.com/
在这里推荐易博迪单片机开发板V1.2,板载资源:CAN-BUS/USB下载/12864液晶/AD/DA/外接薄膜键盘/实时时钟及其他常用外围,感兴趣可以联系QQ37964655

效果图见如下链接:

http://space.ednchina.com/Upload/Blog/2008/10/13/272f163f-1214-44b8-a7a5-ef536bfe20da.jpg

cgy918

• 求助:1帖
  • 历史总积分:376
5楼
有个牌子忘了,是个单片机试验箱, 价格在500左右,建议你到电子驿站、磁动力等专业网站去看看

老狼

• 历史总积分:1588
6楼
建议不要买现成的,自己做一块动动手锻炼一下!比买成品好

沙漠的风雨

• 历史总积分:1069
7楼

同意楼上的观点,买了后一般都后悔

c-w-h

• 历史总积分:252
8楼

我的工控开发板(硬件) 300元 欢迎参观我的博客http://blog.gongkong.com/Index.Asp?Id=12094

列兵巴顿

• 历史总积分:150
9楼
我最近也要买一套,hai

bomcgsw

10楼

呵呵,公司年底做特价,5100S 150元/套,5100 380元/套,可以登陆网站了解一下!

支持在线下载,其中5100赠送仿真调试芯片,不用再买编程器和仿真器了,学习一步到位!

http://www.bluemcu.com/ProductView.aspx?bid=3&sid=25&id=103

lpj19861101

• 历史总积分:20
11楼

真的嘎的,哪么便宜,不会是也受经济危机的影响吧

橙子925

• 历史总积分:68
12楼

呵呵,你好,我公司是代理三菱液晶屏,从4.3寸到15寸之间都用  用在军工业上的。支持零下20度到70度之间     现在三菱液晶屏正在降价,如果有需要,请和我联系吧13520825301  010-62515221--601管艳  QQ1033534750    谢谢

bomcgsw

13楼
呵呵,没有!像一般原材料可能受影响的比较大,我们做成品稍小些。公司年底做个特价,让利于客户,是个不错的新年礼物!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师