首页 上一页 1 2 下一页 尾页

中级电工证是不是永久的? 点击:17455 | 回复:30

yuqiang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:140
楼主
谁能告诉我中级电工证要不要复审的?是永久性的吗?

wuyaorong2007

• 历史总积分:1
21楼
中级电工应具备那些技能

人在社会上飘

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1071
22楼

有证的人水平不一定高,没证的不一定比有证的差, 国家除了收钱办证外,至于你会不会好像没人关心。现在的证呀,我都不知道说什么好!我劝各位不要在证上面下功夫,还是多学习一点真东西,那才是永久管用。

WINGXINFU

• 年度积分:3
  • 历史总积分:1335
23楼
这个正是永久的,不需要审的,电工操作证是2年一审的。

gaofm1128

• 历史总积分:615
24楼
有证的人水平不一定高,没证的不一定比有证的差, 国家除了收钱办证外,至于你会不会好像没人关心。现在的证呀,我都不知道说什么好!我劝各位不要在证上面下功夫,还是多学习一点真东西,那才是永久管用。

HONGJIN1982

• 历史总积分:2
25楼
4级维修电工是中级吗

HONGJIN1982

• 历史总积分:2
26楼
4级维修电工是中级吗

三相异步电机

• 历史总积分:458
27楼
4级就是中级的。哈哈!我的证已经仍那里好多年了。

ygwpxq

• 历史总积分:207
28楼
游戏规则的制定者应该拉去枪毙!如今社会在搞歧视,搞八股,害人精!大家要想一想本科与博士有如何?微软老板大学未毕业,能搞软件,能有行业标准制定話语权,为何?!大家清醒一下吧???!!!,在中有几个受教育成功的,但知识是要的,现在是电脑时代,还愚昧证书也是倒至中国落后的主要原因!我读技师时发现许多同学根本是有证书,买的照样在深读高级技师,人要本领老师处是学不来的,希望大家自我努力,文凭在中国肯定不会有多大用的,需要本领才是真!

• 求助:2帖
  • 历史总积分:516
29楼
操作证一定要有的,其它的都是骗老板的啊,最重要的是有真本事,什么问题都能搞定才重要啊。我干了十几年电工了,也就是个几年前的中级,而且单位也不知道的,只知道我有刚考的资格证(单位出钱考的),而且我还是电器维修班的班长。没有高级证就不能拿高一点的工资了吗?

ccxbj123

• 历史总积分:0
30楼

只要从事电工行业就必须有电工操作证,神魔高级。中级等级证都是次要的。只要技术精湛害怕没有好的报酬。我们单位有个兄弟电器基本常识都不懂,基本得起·保·停电路都不会接而且还是技师等级。难道我们这些常年从事工作的就得气死吗。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页