首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

请问大家用什么软件画电路图 点击:21890 | 回复:67

袁泉

• 求助:23帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:3170
楼主
请问大家平时用什么软件画电路图,能给我提供一个吗?
谢谢。

zsk5728419

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
61楼
引用袁泉 的回复内容:请问曹老师:能给我们提供以上的软件吗?我从网上搜到了但下不来没法用。
谢谢你。yuanquan12345@sina.com

shuilian

• 历史总积分:15326
62楼
CAD2008或者2010.

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
63楼
引用曹大平 的回复内容:AutoCAD Electrical 2006中文版!

lengfeng8511

• 求助:3帖
  • 历史总积分:334
64楼

谁有AutoCAD Electrical 2006中文版的下载链接 或者种子?

有的话email我:anlev@126.com,谢谢。

山不在高

• 求助:2帖
  • 历史总积分:192
65楼
曹老师,可以给我一份吗kong_ang147@126,com

Fox.S

• 历史总积分:51
66楼

曹老师,您好!可不可以发一个软件包过来?我的邮箱:843860704@qq.com   谢谢!

啊呼哈啊嘿呦

• 年度积分:7
  • 历史总积分:720
67楼

先把积分攒够了 100条评论  用Eplan

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页