首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

和利时 点击:11897 | 回复:42

澄清事实

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:142
楼主
浙大中自的DCS系统具有I/O模板温度诊断内测变量,利用该内测变量可以很容易的获知DCS系统运行的时候温度参数,这对DCS系统维护工程师是很有用的参考数据。方法如下:

在SunyRDB中定义模拟变量“T_MBX”(名称是根据自己的爱好,这里的T表示温度MBX表示模板号,比如T_MB01说明是1#模板的温度),“T_MBX”数据来源IO模板,设置板号,数据项选Temperature。实际温度将模拟变量“T_MBX”获取的温度除以16。在画面组态上板卡温度参数显示,即可获知I/O模板的内测温度。

kkklllooiuu

• 年度积分:2
  • 历史总积分:138
1楼
和利时东西差,只能出低价,没有别的办法.

大忽悠

• 历史总积分:908
2楼
平均200元一个点,再加每套电脑1000多元,和利时基本上是以硬件采购价做市场了,自己员工的工资估计都不发了,在人才市场上临时招试用员工,然后试用不合格不给发工资来巧使劳力了.

动动脑筋

• 历史总积分:0
3楼
听说还可以么,年年都有业绩,不挣钱,大家早革命了,不要乱说话

lly

• 历史总积分:1633
4楼
太强了.

我服了。

其实有些单和利时是最高价中标的,甚至比国外的还高,那些单是有政府关系撑腰的。

祝愿和利时千秋万代,一统江湖。

刘志斌

• 历史总积分:75384
5楼
祝愿和利时

XLUYAO007

• 历史总积分:411
6楼
要的是性价比,不是价格战。
没意思!

大忽悠

• 历史总积分:908
7楼
哈哈哈哈!

“千秋万载,一统江湖”

哈哈哈哈!

你以为王常利是洪安通或者东方不败啊~

mp44

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2103
8楼
先要生存,但接下呢

逻辑

• 历史总积分:532
9楼
DCS的价格已经很低了,我们不要暴利,但也需要一个合理的利润空间!不支持为了市场而牺牲质量和品质!

• 历史总积分:159
10楼
我们公司也遇到过和利时的这种低价恶意竞标,我们公司报价并不高,但和利时竟然以我们报价的1/3中标,天!!连本钱都不够。中标之后又厚着脸皮和人家客户商量私下提高价格。人家客户不同意。后来事情怎么发展的就不得而知了。我觉得像这样的低价扰乱市场的行为真实无耻之极!!!

唐进

• 历史总积分:106
11楼
日本的先进销售策略,系统报价低,零部件价高,服务费更高,毕竟还是要有钱赚吗?二是扩大市场占有率,提高知名度。

事情真相

• 历史总积分:8
12楼
我敢说一楼的“我来说一句”先生在撒谎,各位朋友不要受他误导,镇江的这个项目就是镇江江南化工厂,该厂DCS招标和利时公司是以高过浙江中控的价格中标的,中标价格也要高过58万许多,我如撒谎,天诛地灭!!!各位朋友可以打电话过去问问,就可以看出事情真相,说真的,一位蓄意造谣、歪曲事实的小人,其人以及其所服务的公司大家还有兴趣去接触吗?人品不行的公司产品会好到哪里去?今天借网络这个公众媒体来歪曲事实攻击对手,哪天大伙与他产生矛盾了,他会怎么做?大伙想想也会明白。
    真诚地希望网络少一些小人,多一些堂堂君子,少一些盲从之人,客观、科学、公正地来评价事情。

事情真相

• 历史总积分:8
13楼
   我敢说一楼的“我来说一句”先生在撒谎,各位朋友不要受他误导,镇江的这个项目就是镇江江南化工厂,该厂DCS招标和利时公司是以高过浙江中控的价格中标的,中标价格也要高过58万许多,我如撒谎,天诛地灭!!!各位朋友可以打电话过去问问,就可以看出事情真相,说真的,一位蓄意造谣、歪曲事实的小人,其人以及其所服务的公司大家还有兴趣去接触吗?人品不行的公司产品会好到哪里去?今天借网络这个公众媒体来歪曲事实攻击对手,哪天大伙与他产生矛盾了,他会怎么做?大伙想想也会明白。
    真诚地希望网络少一些小人,多一些堂堂君子,少一些盲从之人,客观、科学、公正地来评价事情。

bittercoffe

• 历史总积分:466
14楼
我建议不要讨论这种问题了,那是公司与公司的问题,是某些人的利益问题。我们只要做好自己的工作就行了。

我来说

• 历史总积分:58
15楼
“我来说一句”-----你撒谎和出废气有区别吗,你说的三门峡的项目不高于39万,那高于的部分是不是花在你姐姐身上了,不要没有事在这里给我们丢人,你们是什么做法,不靠实力,靠找上层办贷款的人压项目的难道不多吗,或者许诺把谁谁的儿子弄到浙大去上学来麻痹客户,你们牛鼻的话把所有的客户都弄到中央党校去上学呀,算你们有尿。

我来说

16楼
中控人注意你们的言行,结婚的注意了,撒谎会影响下一代的,更严重的话-----你们自己去想吧----很惨的的,
没有结婚的也要注意了,瞎编的话会简直没有形成正确的人生观,这正是应了那句话近墨者黑,男人女人们,还不跳槽,不要在大染缸里了,否则父母要和你们断绝关系的

我来说

17楼
大家有脾气就发吧,我的内弟就会搬弄是非,小时候岳母就有好工作了----地下工作者,他有时候走走偏门怪我们家教不严,小时候是肛门出生的,长大了能走正道吗。天呀,求你了,赶紧来块板砖吧,替我砸死这个不肖子弟

我来说

18楼
内弟呀,惹祸了吧,你牛鼻的话,赶紧跳出来吧,

我来说

19楼
建议网民追杀我内弟,他就是走偏门,找个领导呀,递个纸条呀,说个坏话呀,牛鼻的话,你们找的领导,能否公布一下呀,看看是何许人也,那才叫牛鼻呢,什么银行的,金融办的,环保局的,你们也炫耀一下吧,在哪个项目用了谁,你们自己也署名,那才叫有尿呢

gongkongedit

• 历史总积分:622
20楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页