西班牙发格数控系统 点击:3191 | 回复:10

hexiaofeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:269
楼主
谁有西班牙发格数控系统的中文资料?

小王qq

• 历史总积分:7
1楼
我有一套,但是我买时发了2000元.我要有尝转让1500元

hexiaofeng

• 历史总积分:269
2楼
你想靠我发财是吗?

renjie2008

• 历史总积分:78
3楼
向厂家索要

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
4楼
如果FAGOR要钱,我只要告诉你渠道,如果电子版不要钱,我要一份上传资料库。
这FAGOR还是不错的,我的领导曾经去西班牙学了三个月,羡慕!

怒了

• 历史总积分:33
5楼
有 

怒了

• 历史总积分:33
6楼
有  
请咨询010-62969582

xyh978

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1027
7楼
免费提供FAGOR资料大全

[url=http://www.fagorautomation.com.cn/comintro/gb/com_sort13.asp?sortid=20&sortname=产品样本#EOCAC]http://www.fagorautomation.com.cn/comintro/gb/com_sort13.asp?sortid=20&sortname=产品样本#EOCAC[/url]

mfknuyygyy

• 历史总积分:120
8楼

谢了!楼主们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PistoN

• 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
9楼
上海洋法格自动化的网站下载吧!有8035、8055、8070等多种数控系统的。我本人甚至还有较早期8025的手册,不过是印刷版的

Fagor_CNC

• 历史总积分:46
10楼

全套电子档的网上到处可以下到。

======================================

发格CNC系统使用维修 QQ群:252190544

一起学习,分享,提高!!!!!欢迎加入!!

======================================

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师