欢迎沈阳的工控朋友参与讨论! 点击:7243 | 回复:487

rocky_man

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:357
楼主
    虽说沈阳是“工业大城市”,在沈阳搞工控的人员和高手也不算少,可在我看来这个市场却有很多问题。
    首先交流不够广泛,基本上都是局限于单位或关系单位的小范围接触;
    其次带动后进、广传博引不够积极,缺少对后学的关爱培养;
    第三主要在国企,旧型号的产品迟迟不见更新,甚至已经停产的产品仍出现在新的设计当中;
    以上属一家之见,请各位朋友指正。更欢迎畅述意见,广交朋友!

小立车

• 历史总积分:75
41楼
我同意你的关点,我也是国企,自己想学但领导不给机会

山水

• 历史总积分:3675
42楼
机会都是在找机会

gaimingle

• 历史总积分:26236
43楼
辽宁人这么少吗?

gaimingle

44楼
花瓣你好,听说你挺有才,希望交你这个朋友 

山水

45楼
呵呵!!

山水

46楼
我来了

花瓣女人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
47楼
红雪好。
有才愧不敢当啊,可别这样作为交朋友的开场白。
我是辽宁的,你也是吧?
已经是朋友了。

gaimingle

48楼
非常感谢花瓣,非常欣赏你的率直,也能看出你是一个非常之人,我是辽宁开原的,我的家离清河很近,我十八岁离开故乡,到沈阳流浪,沈阳也算我的故乡。我从小酷爱文学,一直梦想着有朝一日能成为作家,但现在还是毫无建树,只能坐在家里坐湿了。不过很有幸在工控网上遇到你,真的让我折服,自叹才疏学浅,枉此一生!最后祝你永远象花瓣一样美丽,身体健康,事业成功。

厌倦漂泊

• 历史总积分:7152
49楼
我是沈阳的,对这个城市其实没有多少感情.做了工控这一行,在沈阳这座城市做这行,也没有选择的余地.回想起这些年,一步一步走过来,实属偶然.既然做了这一行,就只有好好的做下去.很庆幸,我有这种做一行爱一行的修为.希望沈阳的工控业能越做越好.

gaimingle

50楼
我现在广东东莞,主要做变频器销售维修,在工控论坛潜水好久了,也是老咸菜了,呵呵,沈阳现在工控这方面发展的怎么样啊?我们也要为家乡做点什么啊!

gaimingle

51楼
有一上联   龙井茶 冷泉水 飞来峰上君共品
求下联,大家试着对下啊

gaimingle

52楼
绝顶不关聪明事,                                            纯属偶然,                                                   纸上耕耘不靠天,                                            勤补拙憾 ,                                                  对镜常唤青丝发,                                            唤也白唤,                                                   见酒即晕难半酣,                                            常全酣,                                                     为人作文都实在,                                            学滑也难 ,                                                  木讷人生自悠然,                                            皆随缘,                                                     挥毫岂只为潇洒,                                            笔围梦转,                                                   苦乐斋中效神仙,                                            依旧平凡 . 

gaimingle

53楼
绝顶不关聪明事:纯属偶然 纸上耕耘不靠天:勤补拙憾 对镜常唤青丝发:唤也白唤 见酒即晕难半酣:常全酣 为人作文都实在:学滑也难 木讷人生自悠然:皆随缘 挥毫岂只为潇洒:笔围梦转 苦乐斋中效神仙:依旧平凡       大家看着累不?

花瓣女人

54楼
红雪,我以前在开原一高读书呢......旁边有个美丽的花园,曾经还有一个苗圃,现在改成广场了。

对镜常唤青丝发:唤也白唤
呵呵,苏东坡的那句再温习一下:多情应笑我,早生华发。人间如梦,一樽还酹江月。

gaimingle

55楼
这样啊!开原可是很有名啊!有名人,现在又出来钢厂事件就更有名了

gaimingle

56楼
早上好,我起床了,我是喝着清河水长大 的,铁岭市清河区是离铁岭最远的区,在开原境内,有著名的 清河水库和清河发电厂,电视剧 《刘老根》曾在这里拍摄,天气晴朗的时候,可以看到清河的景色和发电厂108米高的烟囱,据说李朋曾在清河发电厂当过厂长。

嘻嘻~~~哈哈

• 历史总积分:45
57楼
大家好!
我是大连的,虽然不在沈阳但离的也很近,而且我们在那也有很多客户所以经常去沈阳!
先介绍一下,我是做松下伺服的,我们上海杰先自动化(大连办事处)是松下伺服的总代理,也是富士伺服指定的销售与服务中心,若有朋友需要这方面的资料,可以给我发邮件329175057@163.com 
电话13276033839  翟先生. 请大家多多帮忙!

花瓣女人

58楼
红雪,论坛里还有个ste, 铁岭附近的。我们好近好近,真开心。

gaimingle

59楼
你也是铁岭的啊?真的值得庆贺啊

gaimingle

60楼
有机会引见下啊