首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

有需要棉纺设备PLC程序和触摸屏程序的举手 点击:3556 | 回复:66

张智勇

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4044
楼主
有需要棉纺设备PLC程序和触摸屏程序的举手
最好有交换

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
61楼
QQ群共享里面有一部分,没有的过几天出差回来再传

• 求助:0帖
  • 历史总积分:260
62楼
我也想看看是什么样的程序。老乡麻烦你也给我来份。

XJF19760915

• 历史总积分:25
63楼
FA458粗纱机 506/507/128/129细纱机程序我要一份1329644676@qq.com

yizhe917

• 历史总积分:14
64楼
yizhe917@sina.com,,你好我继续一份fa506的,s7-200,td-200,谢谢,十分感谢!!

srr

• 年度积分:200
  • 历史总积分:2807
65楼

现在细纱机的TD200西门子文本 基本腐蚀损坏了,都是用一比一替代品了 。建议用TD2X合信替代的,一摸一样,不用改动,即插即用!

srr

• 年度积分:200
  • 历史总积分:2807
66楼

867840969@QQ.COM  我有长车的程序

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页