首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请提供节流装置、流量孔板的设计、计算软件。 点击:6845 | 回复:25

sdtsg

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5502
楼主
大家好:
    因为工作需要,近来对节流装置、孔板等接触较多,谁有计算软件请提供,不胜感谢!      请回复!sdlntsg@sina.com

平凡平凡

• 历史总积分:0
21楼

你好: 计算软件是没法传的,你要计算,我可以帮助计算,不过要收费的.邮箱kbjs516@163.com

suaiming808

• 历史总积分:22
22楼
我有节流装置计算软件(孔板喷嘴文丘里等)和v锥计算软件 商业版本的 绝对符合标准 要的联系我 价格好说 qq1605696737 手机 18015190206

suaiming808

• 历史总积分:22
23楼
出售商业版本的节流装置(孔板、喷嘴、文丘里等)计算软件、V锥计算软件和美国Veris公司威力巴最新计算软件。需要的q我,1605696737 suaiming909@sina.com

燕山雪

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
24楼
l楼主好厉害,要断了人家专业生产厂家的饭碗呀?!专业孔板生产厂家肯定不会提供的。我们平时的计算大多缺少正式的标准曲线(不同的介质的标准曲线),所以大都只是作为参考。如果拿到了楼主所要的软件,楼主自己就可以开办企业啦!预祝楼主成功!

碧海长空

• 历史总积分:215
25楼
自行开发了一个,有需求可加328497360

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页