OPC DA 中文版 翻译 点击:12690 | 回复:101

alou

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:410
楼主
详细资料 请登陆 www.suntri.cn

lixiang_njut

• 历史总积分:0
81楼
lixiang_njut@163.com

lixiang_njut

82楼
非常佩服bestlou,给我发一份吧,lixiang_njut@163.com,感谢!

xieatlas

83楼

需要此东西了!不错的好东西

hjm138398

• 历史总积分:12
84楼

alou你能给我传份 中文版的吗?不胜感激啊!非常想学习OPC但苦恼版本是英文的。

我邮箱:hejm132@163.com

谷俊丽

• 历史总积分:1
85楼
我是北京译无止境翻译有限公司的翻译市场部主管,公司主要做石油,机械,化工,能源,电力,环保等领域翻译,公司有专业的翻译团队,保证质量和工期,如有需求,可以随时联系我!

我的msn:miaomiaocute1@hotmail.com 我的QQ是370783659

愿译无止境的努力成为您与世界沟通的桥梁!

祝论坛里的坛子们工作愉快!天天开心!

alou

86楼

我又回来了。。。...............................................

力友翻译

• 历史总积分:7
87楼

急聘工控机用户手册翻译

联系方式:021-61256966

email:   lijun@lytrans.com.cn

alou

88楼
P31
ID(编号) 返回的VARIANT格式 的数据类型 标准的解释
1 VT_I2 条目的规定类型,条目变量以I2类型保存
2 <各种类型> 条目的数值,
(VARIANT)
注意 返回的数据类型有以上的条目规定类型决定,并以来条目本身,这个像在读取设备数据的时候会表现出来。
3 VT_I2 条目的品质
(OPCQUALITY以I2格式存在),这个像在读取设备数据的时候会表现出来。
4 VT_DATE 条目的时间戳
FILETIME格式转换来的。这个像在读取设备数据的时候会表现出来。
5 VT_I4 条目的访问权限。
(OPCACCESSRIGHTS 以I4格式存在)
6 VT_R4
7 VT_I4
8 VT_BSTR
VT_ARRAY
9-99 保留OPC 将来使用

ID Set 2(ID 设定是2)是推荐的属性,其实是多余的一个建议,这个对ITEM来说是最常用的属性,它也包括条目值的范围也被保留在将来其他的说明中会用到。想了解其他的新的ID设定的话请查询其它相关的基金会的说明。

alou

89楼
OPC 基金会的职能就是,如果你有一个属性看上去与下面描述的很像的话,建议你使用下面的描述肯ID 通过接口来表述你的属性。
一个服务器能提供这些数值的任何子项(或者一个也不提供)
ID 反回的数据类型, 准确描述
100 VT¬¬¬__BSTR EU 单位 例如, DEGC 或者 GALLONS
101 VT¬¬¬__BSTR 条目 描述 例如: 蒸发 6冷却剂温度
102 VT__R8 高 EU 模拟量 上限的表达时使用, 在正常操作时的最
大值,也在自动放缩一个棒图时会用到。例如:1400.0
103 VT__R8 底EU 模拟量 下限的表达时使用, 在正常操作时的最
大值,也在自动放缩一个棒图时会用到。例如 -200.0
104 VT__R8 仪表最高范围 只有 模拟量数据会用到,用来表达仪表返回的最大数值,例如 9999.9
105 VT__R8 仪表最底范围 只有 模拟量数据会用到,用来表达仪表返回的最小数值,例如 -9999.9
106 VT_BSTR 触点关闭标签, 仅用来表示 离散的数据,表示一个与这个触点有关的字符串,当它在关闭(非0)状态。例如: 运行,关闭 使能 等。
107 VT_BSTR 触点打开标签, 仅用来表示 离散的数据,表示一个与这个触点有关的字符串,当它在关闭(0)状态。例如: 停止,打开 非使能 等。
108 VT_I4 时区条目,当你获取他的数值时UTC 时间戳和 本地时间戳的分钟格式是有区别的,查看 OPCGroup TimeBias属性,也可看 WIN32 TIME ZONE INFORMATION 结构。
109-199 保留OPC 将来使用

kan_guan

• 历史总积分:19
90楼
有毅力                            

wangpeng211

• 历史总积分:11
91楼

你好!我是OPC的初学者,这个文档很好,能否给我发一份啊?谢谢!跪求!

455073321@qq.com

liymgk

• 历史总积分:22
92楼

给我也发一份,非常感谢谢!

liym@sia.cn

armyofliu

93楼

能发一份给我吗? armyofliu@163.com    谢谢

gao1987ya

94楼
能给我发一份吗?gao1987ya@126.com 非常有用 非常感谢!

xiaoqian986

95楼

最近刚刚看OPC,能不能请大家给我发一份啊,非常感谢。qly_sshj@126.com

panbisheng

96楼
能给我发一份吗?现在正在学习OPC,万分感激 panbisheng@163.com

果夕

• 历史总积分:22
97楼

给我发一份吧,灰常感谢,最近正在加班加点学习OPC,huiling8722@163.com

yangy1zhong

98楼

你好,大哥,我想学习OPC,有个(deadband)死区百分比是什么意思,做什么用的呀?还有这资料能不能也给我发一份呀,谢谢了!邮箱:yangy1zhong@163.com

xuezf8

99楼

可以发我 吗?xuezf8@163.com

自由的枫

100楼

楼主,正在学习中,给发一份吧,谢谢了!邮箱:qdtofino@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师