高手请进:帮我选一下传感器型号 点击:1788 | 回复:14

将米

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
各位高手
     你们好,我现在要选一个传感妻的型号。要求是检测纸张厚度,要求具有记忆能力,第一次通过时记录数据,以后通过时纸张厚度超过或者小于第一次的厚度。要输出报警。
型号必须是神视传感器。谢谢了,我要急用。

小工控人士

• 历史总积分:138
1楼
非用神视的,就难,你可以用激光位移传感器,肯定行,13609197300

gyashanghai

• 历史总积分:25
2楼

TOPSE

• 历史总积分:28
3楼
您好!
本公司是SUNX传感器一级代理商,希望能与您在这个问题上进行交流,联系电话:13466783557

黄浦江

• 历史总积分:110
4楼
你好,你提的这个问题,我有个朋友也问过我,这个问题我想超声波的一些特殊应用可以达到你的要求,有兴趣可以联络一下.我们有类似的应用案例.13801846998,王先生

kaixinbai

• 历史总积分:17
5楼
   无锡图邦电子有限公司--专业代理德国Turck传感器,美国Banner光电开关,
美国康耐视Checker视觉检测系统,美国Red Lion数显温控仪表,德国Escha接插件,韩国Top触摸屏,
以及意大利Eltra和德国Kubler编码器产品,具体情况可上公司网站查看,供货渠道好,价格优,欢迎来电垂询!

网址:www.wxtbe.com
地址:无锡市清扬路7号联通大厦1001-1004室
电话:0510-85034417  传真:0510-85034420

jnjunyi

• 历史总积分:60
6楼
求称重式上料系统,该系统为刹车片成型模具加料,模具模腔数16个,单模腔要求原料重量在15-50克,精度+-0.5%,原料为橡胶粉、铝粉、铜粉混合物。有生产此设备能力的联系我QQ15733873 

陈逍

• 历史总积分:331
7楼
我公司做sunx的华东华南一级代理,谢谢楼主对sunx产品的支持.可以找我交流.15999774304 陈

AUTONICS

• 历史总积分:283
8楼
如果现场环境允许 用视觉传感器吧 SUNX有视觉。不过我感觉日本的视觉传感器操作很复杂不人性 。。13810023831 有兴趣大家交流。

小冰块

• 历史总积分:18
9楼

北海若曰

• 历史总积分:242
10楼
我不清楚,你为何老选用神视的,难道神视真有那样好?

王凯1

• 历史总积分:102
11楼
用神视的应该比较难,可以用唯一传感器,我知道一种位移传感器可以测纸张的厚度,甚至可以用在自动取款机上来测量钱币的厚度,精确度极高,有兴趣可与我联系,牌子非神视

AUTONICS

• 历史总积分:283
12楼

为什么一定要用SUNX呢??搞不懂..

一路欢乐

• 历史总积分:104
13楼

为什么一定要用神视,我也不明白。传感器的品牌多的是。

沃尔士

• 历史总积分:0
14楼

你这个测纸张厚度的,德国SI激光传感器有专门针对这种应用的产品,可惜牌子不是你要求的SUNX,如果你不介意了解一下SI的产品信息可以登陆我公司网站

www.walsh.com.cn,或直接来电咨询0755-25627688

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师