首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

谁要西门子资料的留下邮箱和联系方式 马上回 点击:4108 | 回复:47

西门V子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主
沈阳华银机电自动化设备有限公司
本公司已被西门子(中国)公司自动化与驱动集团在东北地区授权系统集成商和低压电气东北区核心分销商,为各级用户提供快捷方便的系统集成和销售服务。
公司拥有一支掌握领先科技,经验丰富,具有专业技术水平的工程技术人员队伍,专业从事各类自动化工程项目的设计、现场安装、调试、软件编程及技术服务、咨询等业务。涉及的行业有汽车制造、机床制造、热电厂、水电站、变电站、钢铁厂、自来水厂、城市供水、消防供水等各种PLC控制柜、配电柜。
公司备有大量低压产品库存,以及所实行的进、销、存一体的电子化物流体系,不仅能够满足客户对各种产品的需求,同时也能为客户提供及时的订货反馈信息,快捷的供货运输服务。
地  址:万泉商务中心  沈阳市东陵区长青街35号513室
电  话:024-24225355   24233224    13940355863
传  真:024-24234170
E-mail:shyhyjd@163.com    shyhyjd@126.com

t269302104

• 历史总积分:8
41楼

你好  有西门子伺服电机的选型资料吗1FT5系列的有吗

269302104@qq.com

stn13135

• 历史总积分:51
42楼
能给我一份吗?谢谢STN13135@163.COM

yufei1678

• 历史总积分:11
43楼

您好!
我想要一份,最好还能有一些6SE7031、6SE7033和6SE7021、6SE7023装置的相关资料。什么手册、说明、介绍等什么都好,都是我们所需要的。 谢谢!
邮编:155005
地址:辽宁省营口市老边区五矿营口中板厂宽厚板厂设备室
虞 飞 收
谢谢!

yufei1678@163.com

HRBLTJ

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
44楼
我也要 ,ltj.2007@163.com

刃@剑无锋

• 求助:3帖
  • 历史总积分:163
45楼
29927177@qq.com 谢谢

llmeng

• 历史总积分:51
46楼

STEP7-300、400的资料给我一份,如果可以在给我一份810D驱动方面资料,谢谢了。liuleimeng6@126.com

qingge19840701

• 求助:5帖
  • 历史总积分:154
47楼
我也需要一份!谢谢qingge19840701@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页