免费的opc client开发包下载? 点击:4621 | 回复:13

shylsz

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主
哪里有免费的opc client开发包可以下载?(delphi或VC) 我现在要实现的功能是连接上opc server(不在一台电脑上的),建一个group,读取里面几项item的值就可以了。 或者发到我的邮箱里也可以。shylsz@sina.com 谢谢了

sunrisea

• 历史总积分:217
1楼
kepware中文网站www.kepwarecn.com上有

yuxin

• 历史总积分:146
2楼
www.technosoftware.com

deng_lp

• 历史总积分:2876
3楼
kepware中文网站www.kepwarecn.com上有 VB for opcdaauto.dll VC6 For 定制接口的源程序

思衡雨

4楼
kepware上边找不到啊

思衡雨

5楼
我用下载的KEPServerEx\Examples\Visual C++ OPC Client Example 编译的时候出现LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "mfc42u.lib"!请问各位这是为什么?还要再下个mfc42u.lib吗?到哪里找呢?还是因为其他的问题?

deng_lp

• 历史总积分:2876
6楼
把VC设为DEBUG模式.或release模式. 打开工程后设定顺序 build->set active project config ->debug/relase

flyingxu

• 历史总积分:39
7楼
看来kepware都要成为client的标准了啊,哈哈

gongkongedit

• 历史总积分:622
8楼
kepware 免费OPC CLIENT源码之一。

窒息的鱼

• 历史总积分:22
9楼
邓老师,向您请教! 我当了kp的client源代码,有个问题想象你请教下。 kp的那个客户端不能查找远程计算机上的服务器,我改了下,现在可以浏览到远程计算机上的服务器了,但是连接的时候却无法连上,你知道是为什么吗? 有大虾知道吗?请赐教!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
10楼
需要配DCOM . 在opc 贴子里找

hughbe

• 历史总积分:40
11楼
有没有DELPHI编写的客户端呀?

希望与熟悉OPC连接的高手合作

• 历史总积分:4
12楼
to 高手: 我们有个项目上位机用DELPHI下位用PLC S7-300,不知到是否和你们的相似,愿意合作吗?请联系qykevin@citiz.net

auto7321

• 历史总积分:1
13楼
各位高手:我在使用kepware的ODBC Clinet作了一个测试,用ODBC在Server内里打开一个EXCEL表,其中EXCl表中有中文信息.按照手册建立通道,建立设备,然后自动生成标签,一切正常.然后使用一OPC Client来测试,发现标签内容是中文的显示的信息都不正确,是E文的话,都是正确,请问各位大侠,这个问题怎么解决?难道是Kepware对中方的支持不好么?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师