中国工控网用户俱乐部正在接受报名! 点击:7007 | 回复:188

如火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
宗旨: 1、团结广大会员的力量、实现会员作为自动化产品使用者的自身价值; 2、帮助俱乐部会员及时获取所关注的信息,第一时间了解自动化发展方向,了解中国工控的最新动态; 3、建立俱乐部会员之间诚信、通畅的沟通平台、达成资源及技术互助、共享之目的; [color=#FF0000]———————————————————[b]用户俱乐部管理规范[/b]————————————————————[/color] 一、会员资格: 1、三年以上自动化系统设计或自动化产品使用、维护、采购工作经验; 2、限于最终用户、OEM(设备制造商)、设计院所、系统集成商; 注: 最终用户:工艺流程由自动化系统控制或者部分生产设备中带有自动化产品。譬如石化企业、电厂、纺织厂等; OEM:采购自动化产品,并将其组装在设备中一起销售。譬如纺织机械厂、塑料机械厂; 设计院所:提供工程设计服务,并涉及部分自动化系统,以设计为主要业务。譬如寰球工程公司; 系统集成商:承接自动化工程,以项目实施为主要业务。譬如海得、华章; 二、会员利益: 1、入会即获赠中国工控网统一定制的“中国工控网用户俱乐部”T恤衫、会员卡; 2、获赠该年度《工控TOP10》光盘; 3、获赠全年(12期)印刷版《工通讯讯》(2006年为6期); 4、依据会员感兴趣的品牌及产品、第一时间向会员邮寄相关产品、技术资料; 5、及时发送“俱乐部会员通讯”,告知俱乐部活动;(无任何商业信息干扰) 6、每年就近参加中国工控网于北京、上海、深圳、武汉、成都、沈阳、西安7地举办的会员聚会; 7、建立用户俱乐部社区,会员之间除讨论技术问题、互通商业信息之外、还可实现工作交友、团购产品等功能; 8、以优惠价格参加企业、组织举办的技术培训; 9、购买中国工控网专业图书频道推出的所有图书享受9.5折(仅书费)优惠。 10、在开发使用自动化产品的过程中,如果需要产品资料、技术服务,各版主和行业顾问将优先给予必要的技术支持。 11、获得现金收益:参加一次中国工控网与企业联合主办的研讨会、技术交流会、市场调查、即获赠相应俱乐部积分;累计俱乐部积分于年底可按1元(RMB)/点的比例兑换现金或于中国工控网网上书店选购等值的图书; 三、会员的义务: 1、会员须按时缴纳年费,收费标准:100元/年; 2、提供详实准确的联络资料、并在联络方式变更时及时修改联络资料; 3、积极参与俱乐部活动,每年至少参加一次中国工控网组织的活动,活动包括俱乐部活动、网上有奖调查、技术研讨会、市场研讨会等,且在集体活动过程中统一着装(气温允许时); 4、会员在中国工控网的工程师积分每年增加不能少于50分; 四、入会步骤: 1、[url=http://www.gongkong.com/user/admin/club_logon.asp]网上提交申请[/url]――确认并填写个人信息――选择T恤衫尺码--提交申请; 2、符合条件的申请者会收到批准加入的确认邮件,按照确认邮件的说明选择缴费方式缴纳年费(100元/年)完成确认过程。 3、经工控网审核成为正式俱乐部会员后,将寄送会员卡、T恤衫、《工控TOP10》光盘及按期邮寄《工控通讯》(2006年为6期),同时开始参加工控网组织的俱乐部活动; [color=#FF0000]—————————————————————————————————————————————————[/color] [b]申请方法:[/b] 所有满足会员资格的工控网注册用户都可以在您的用户后台提交您的申请, 或者点击下图进入申请:[url=http://www.gongkong.com/user/admin/club_logon.asp]
[/url]

楼主最近还看过

xwszxj

• 历史总积分:519
161楼
我才工作两年,资格还不够!

xudeqin

• 历史总积分:9
162楼
恭喜,我也想加入,可是条件还不足。

肖河芳

• 历史总积分:475
163楼
  版主我申请多日了
为什么还没收到确认邮件啊?
alanxiaohefang@163.com

蓝图

• 历史总积分:0
164楼
条件不够,还要等等。

bisb

• 历史总积分:96
165楼
我申请了,可是没有回复.

必胜客

• 历史总积分:69
166楼
呵呵,我是够条件的我是最终用户吗!只不过交钱的具乐部我是从不参加,没有意思!交钱是义务,也是权力的一种体现,不过什么都建立金钱上就不是我所愿意的了!

zwm00306

• 历史总积分:5963
167楼
我也加入了

smilegowinner

• 历史总积分:59
168楼
本人也很想,可惜技术水平远远未够,
都还没有入到门,哎。

祝大家在工控的日子里开开心心。

勤能补拙

• 历史总积分:199
169楼
好想加入哦!可惜~~~~~~~~~~~~

gravitationecho

• 历史总积分:459
170楼
我也注册了!!

www.cn

• 历史总积分:2433
171楼
可惜我不够资格阿
只有一年自动化系统设计经验

丰林人

• 历史总积分:192
172楼
很想参加,但是没有时间啊,没有时间去参加活动.看来还不够格啊

king bright

• 历史总积分:251
173楼
进入
一起努力

丰林人

174楼
我从事机电一体化工作近十年,后来又到了人造板行业做了四年的电气维护工作,现在已是一个厂的电气主管,也不知是否是工控人员和最终用户,因为我在网上看到,有人说电工不是工控,而我厂的电工可是不同的啊.我们要编写程序,生产线是自动化控制,用PLC可编程序控制器来完成,我也很想报名,你们给个回信吧

丰林人

175楼
为何几天没有回音啊,是不是没有时间还是人太多了,还是我不够格呢?尽量能快点吧

• 历史总积分:376
176楼
报名了!呵呵!

丰林人

177楼
我申请过一次了,收到了工控发来的邮件,但是我打开是空的,
是不是我的条件不符合,我想重新办理,行吗?

大秀才

• 历史总积分:154
178楼
工作了两年,还不够,等。

www.cn

• 历史总积分:2433
179楼
我要参加

仰望蓝天

• 历史总积分:4
180楼
[b]大家好啊,小弟也想参加,好像还要再等两年了.可喜可惜呀![/b]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师