首页 上一页 1 2 下一页 尾页

真空技术前沿问题请教 点击:3587 | 回复:30

机械学徒

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
楼主
我现在遇到一个很饶头的问题,具体如下:
1,生产产品一个玻璃管(医疗上化验用的玻璃管)。长80mm左右,直径14mm左右,一端开口,并有各橡胶盖。
2,生产要求,玻璃管内真空密封。必须要玻璃管先抽真空,在真空状态下将橡胶盖盖住。
3,问题:怎么样实现自动化流水线的逐个真空,盖盖子?

请各位搞机械,搞真空,搞电子的大虾们,一起来探讨探讨。目前只有韩国生产出来一台,其他国家还没有听说。

机械学徒

• 历史总积分:97
21楼
呵呵,,谢谢同行们的意见.一个小时3000个够了...上面那个浪里看花的朋友,,你说你做过那种机构,能不能把结构说清楚点,我想了解,跟我设想的是不是一样.或发到我的信箱里yinluren@126.com

sdhp

• 历史总积分:276
22楼
不能先盖盖子,浪里看花老师讲的很好,夹具可以自己做,一个夹具可以装很多管子。

kaisar

• 历史总积分:264
23楼
主要是要一个真空环境。设备结构用长方体连体式,分为入料室,装夹室,出料室。每个室体都有自己的真空泵组合,入料室一定要深冷吸附系统,别的腔室看你们的要求。我们公司的真空镀膜设备就是这种结构。

wangyadong

• 历史总积分:82
24楼

wangyadong

• 历史总积分:82
25楼

主任师

• 历史总积分:29
26楼
主要是要一个真空环境。
你可以分解设计
1解决盖盖的问题
2真空环境的问题
只要找出问题的关键就好解决了

机电小生

• 历史总积分:1
27楼
以前我设计过此设备,人工取放料,中间全自动.大约每秒5个左右.
我是做真空包装设备的.

换灯泡的

• 历史总积分:805
28楼
不知道高压真空开关的真空包是不是也是这样做出来的,有在 厂家呆过的吗?请指点一下。

tractor

• 历史总积分:110
29楼
逐个用加上高温,迅速加盖密封,冷却后可达到一定真空度。

ns_yd

• 历史总积分:34
30楼

请问有谁接触过带风琴式袖套的分体式手套吗,用于储能焊手套箱。我们想给现有的设备配一个,之前的容易坏。但是现在市场上的公司大多都没有我要的这种,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页