免费申请2006工控TOP10光盘(DVD)! 点击:23143 | 回复:930

如火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
精选工业以太网、现场总线、P L C、D C S、PC-BASED、CPCI-PXI、嵌入式系统、自动化软件、人机界面、远程测控、变频器与调速、高压变频器、运动控制、机械传动、机器视觉、传感器、现场仪表、显示控制仪表、分析测试仪表、电器元件、电源产品领域: [color=#808000]   ·最受关注的十大工控产品    ·下载最多的十大工控资料    ·浏览最多的十大典型应用    ·浏览最多的十大典型方案    ·最受关注的十大在线教程    ·最具价值的论坛技术论题 [/color]   同时汇集中国工控网年度评选的: [color=#808000]   ·年度新闻热点    ·年度创新产品    ·获奖优秀论文    ·获奖优秀案例    ·工控展会预告[/color]      "2006工控TOP 10"光盘包含的产品总资料达到3.36G,所有内容4G,存储介质为DVD光盘。 [b] “2006工控TOP10”光盘产品系列:[/b]
[b] 以PLC产品为例,资料和文档分类:[/b]
关于“2006工控TOP10”的更详细介绍,点击下载:[url=http://www.gongkong.com/download/detail.asp?id=3386]2006工控TOP10(DVD)光盘介绍[/url] 如果您的邮寄地址发生变动请及时更新,请您在后台个人资料中提供详细的邮寄地址,如: [color=#808000] 真实姓名:李福海 单位:中国工控网 电话:010-58930088-857 手机:13439900876 地址:北京市海淀区紫竹院路116号嘉豪国际中心A座802 邮编:100089 [/color] [color=#FF0000]确保您提供的邮寄地址的正确性,否则将可能无法为您送达! [/color]点击下图进入申请: [url=http://www.gongkong.com/tech/DVD.asp]
[/url] [color=#FF0000]注:申请成功后,本站会对您的信息进行核实,在申请当月的月末进行统一邮寄。 未满足免费申请TOP10光盘条件的用户,还可以通过下面2种方式获取:一是参加自动化展会,在工控网展台领取;二是参加工控网组织的有奖调查活动。[/color] 查看参加有奖调查获赠中国工控网T恤衫的200名用户,请点击:[url=http://www.gongkong.com/news/2005jx/member_hj.asp]详细[/url] 查看参加有奖调查获赠工控TOP10光盘的用户,请点击:[url=http://www.gongkong.com/news/2005jx/member_cd.asp]详细[/url] 继续参加工控网《有奖调查》栏目,请点击:[url=http://www.gongkong.com/Inquire/]有奖调查[/url]

羅燕

• 历史总积分:21
161楼
我也是咱们工控网的老网民了,能不能给我一份呀

羅燕

162楼

盛马

• 历史总积分:4
163楼
能给我一份吗!先谢谢了!!!

大圣.齐天

• 历史总积分:1191
164楼
to :激情如火
   您好!我积分够了,但是我没有看见邮寄光盘的名单里有我呀?前面我申请了的,麻烦您了

匪夷所思

• 历史总积分:3396
165楼
to: 激情如火
我的光盘怎么还没有收到啊

名笔

• 历史总积分:270
166楼

boc

• 历史总积分:18
167楼
很想要,可惜积分不够。痛苦!

逍遥象

• 历史总积分:9
168楼
给我也邮寄一份吧!非常想要!谢谢

从新来过

• 求助:4帖
  • 历史总积分:683
169楼
呵,刚刚申请了,期待中....................

犯得上

• 历史总积分:155
170楼
积分不够?555555,

大天使

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1739
171楼
去年收到 今年也要

重头再来

• 历史总积分:390
172楼
俺积分在88分的时候就收到了,谢谢了。不过俺现在够100分了。
谢谢楼主了。

大笨钟

173楼
100积分哪,我是得不到了.遗憾.

尤然

• 历史总积分:27
174楼
能放在网上供我们下载也行呀.

削锋

• 求助:3帖
  • 历史总积分:8816
175楼
我也申请了。

smily

• 历史总积分:1415
176楼
请问激情如火:我已经收到通过核查的邮件,为什么发光盘的名单里面没有我呢?

咱那丽好马!!!

• 历史总积分:249
177楼
我已经够条件了!而且说我申请成功!为什么没有我得名字啊?

犯得上

• 历史总积分:155
178楼
分数太低的怎么办啊?帮忙給一个吧,多谢

猎隼

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8983
179楼
版主,我什么能收到呀,告诉我在3月末就可以收到,怎么还没有收到,并且也给我发了确认信了?

如火

• 历史总积分:0
180楼
光盘已经发出,请注意查收!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师