免费申请2006工控TOP10光盘(DVD)! 点击:23143 | 回复:930

如火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
精选工业以太网、现场总线、P L C、D C S、PC-BASED、CPCI-PXI、嵌入式系统、自动化软件、人机界面、远程测控、变频器与调速、高压变频器、运动控制、机械传动、机器视觉、传感器、现场仪表、显示控制仪表、分析测试仪表、电器元件、电源产品领域: [color=#808000]   ·最受关注的十大工控产品    ·下载最多的十大工控资料    ·浏览最多的十大典型应用    ·浏览最多的十大典型方案    ·最受关注的十大在线教程    ·最具价值的论坛技术论题 [/color]   同时汇集中国工控网年度评选的: [color=#808000]   ·年度新闻热点    ·年度创新产品    ·获奖优秀论文    ·获奖优秀案例    ·工控展会预告[/color]      "2006工控TOP 10"光盘包含的产品总资料达到3.36G,所有内容4G,存储介质为DVD光盘。 [b] “2006工控TOP10”光盘产品系列:[/b]
[b] 以PLC产品为例,资料和文档分类:[/b]
关于“2006工控TOP10”的更详细介绍,点击下载:[url=http://www.gongkong.com/download/detail.asp?id=3386]2006工控TOP10(DVD)光盘介绍[/url] 如果您的邮寄地址发生变动请及时更新,请您在后台个人资料中提供详细的邮寄地址,如: [color=#808000] 真实姓名:李福海 单位:中国工控网 电话:010-58930088-857 手机:13439900876 地址:北京市海淀区紫竹院路116号嘉豪国际中心A座802 邮编:100089 [/color] [color=#FF0000]确保您提供的邮寄地址的正确性,否则将可能无法为您送达! [/color]点击下图进入申请: [url=http://www.gongkong.com/tech/DVD.asp]
[/url] [color=#FF0000]注:申请成功后,本站会对您的信息进行核实,在申请当月的月末进行统一邮寄。 未满足免费申请TOP10光盘条件的用户,还可以通过下面2种方式获取:一是参加自动化展会,在工控网展台领取;二是参加工控网组织的有奖调查活动。[/color] 查看参加有奖调查获赠中国工控网T恤衫的200名用户,请点击:[url=http://www.gongkong.com/news/2005jx/member_hj.asp]详细[/url] 查看参加有奖调查获赠工控TOP10光盘的用户,请点击:[url=http://www.gongkong.com/news/2005jx/member_cd.asp]详细[/url] 继续参加工控网《有奖调查》栏目,请点击:[url=http://www.gongkong.com/Inquire/]有奖调查[/url]

扁舟子

• 历史总积分:1701
741楼
中国工控网:
   我在9月26日就收到电子邮件,答应邮寄TOP 10 DVD光盘,至今未收到,不知是什么原因。我是一名从事工控工作十多年的技术人员,虽然水平不高,但一直追求进步,希望工控网能答应我的要求,给与鼓励。谢谢!!!

sdgf

• 历史总积分:245
742楼
我也想要但我现在的积分还没有100分啊

断翅的天使

• 历史总积分:85
743楼
积分不够,是没有的.

流星赶月

• 历史总积分:1093
744楼
给我一份呀

Ψ蓝色火焰Ψ

• 历史总积分:3985
745楼
  呵呵,第十七期终于有我的了。我的积分到500了。500的东东什么时候送呀。

Ψ蓝色火焰Ψ

746楼
  光盘我已经收到了,但是读不出来。是不是我的解压不好呀。或者是什么问题呀。恳请高手指点。 谢谢了!

Ψ蓝色火焰Ψ

747楼
   纪念品什么时候到呀。

新学徒工

• 历史总积分:198
748楼
自己的积分不够,还得努力呀.

石头0114

• 求助:3帖
  • 历史总积分:262
749楼
我是上个月申请的也通过了,到现在也没收到

工控之小舟

• 历史总积分:1482
750楼
   我昨天申请了!说2个工作日给我回复呢也不知道这个月能不能有收获哦!

• 历史总积分:380
751楼
我今天收到了谢谢

阅江楼_醉翁

• 历史总积分:131
752楼
为什么我申请了,也通过审核了,并且在第16次寄送名单上也有我的名字,但是现在还没收到???

小陈--

• 年度积分:1
  • 历史总积分:453
753楼
里面什么东西啊

工控之小舟

• 历史总积分:1482
754楼
  不知道是怎么审核的.我上次交了分求职义项书,说是两个工作日审核.到现在都还没有看到也没有接到任何没有通过的回复,不知道怎么的.这次申请有说两个工作日的审核不知道有要到什么时候哦!

息峰

• 历史总积分:0
755楼
我今天收到啦!!!好高兴哦.

余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:577
  • 历史总积分:131614
756楼
我已经申请了,可怎么没有给我发审核的邮件呀 

jie924

• 历史总积分:550
757楼
 到底什么时候才能收到光盘啊

晓雪

• 历史总积分:117
758楼
给我一份好吗?我已经申请好多次了,我急需谢谢

xujun

• 历史总积分:73
759楼
NewsBar——国内最老牌的网络冲浪赚钱工具!无投资、无风险、高信誉!每月16~30日准时付款!不影响您上网打牌、聊天、玩游戏!绝对的额外收入!点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?jhwyxujun
现在加入,还可立刻获赠88个新闻点!(最新开通快速积分、购物返点通道,赚钱更容易!)
提醒:现在出现一些仿冒、抄袭NewsBar的网站,请注意鉴别! 

国内首创!你看新闻我付费!您希望在网上赚钱吗?这一切都是免费的!您以前也许遇到过“网络传销”,这不仅仅不能够真正赚到钱,补贴上网费用,而且是不合法的。我们应该远离和抵制。来这里,您不必付出1分钱,不必担心上当受骗。点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?jhwyxujun
现在加入,还可立刻获赠88个新闻点!(最新开通快速积分、购物返点通道,赚钱更容易!)

dglk

• 历史总积分:253
760楼
谢谢我已收到光盘

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师