首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

免费体统Honeywell TPS资料 点击:4933 | 回复:146

chen大雄

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:298
楼主
本人从2001年接触Honeywell系统,从最初的TDC2000到TDC3000,在发展到目前的TPS系统,在日常工作和维护中,掌握了系统的基本特性 ,能熟练应用组态软件和整个系统规划.也积攒了很多系统原版资料,对工控人员日常维护有一定的参考意见.现想和本专业人员一起分享,有需要者请联系我.由于该资料分类较细,各个模块介绍都很详细,请注明具体要求.需要的请留下EMAIL.

dream2412

• 历史总积分:27
141楼
你好, 我需要系统维护和系统组态的相关资料, 若可以我希望能更多资料. 因为我正在学习中,谢谢 408778114@qq.com

yanchunhua

• 历史总积分:11
142楼
需要TPS的所有相关资料(初学者),wojiazaipinghu@126.com

yahoo19880215

• 历史总积分:12
143楼

谢谢,楼主!893818299@qq.com

hfq84

• 年度积分:94
  • 历史总积分:100
144楼

我学习TPS系统2年,能给我发一份TPS系统维护及组态的资料吗?最好全部的。谢谢!邮箱是hfq84@163.com,感谢你了

hfq84

• 年度积分:94
  • 历史总积分:100
145楼

我学习TPS系统2年,能给我发一份TPS系统维护、故障诊断及组态的资料吗?最好全部的。谢谢!邮箱是hfq84@163.com,

student

• 年度积分:77
  • 历史总积分:16084
146楼

好帖子顶一顶!感谢楼主

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页