首页 上一页 1 2 下一页 尾页

工控销售们来谈谈体会吧 点击:1898 | 回复:33

天下有雪123

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:77
楼主
我在系统集成商做销售,但不知道怎样才能找到目标客户,每天去拜访工厂一点效果都没有,完全是撞大运!!各位有经验的同志们能不能介绍一下你们的成功经验?实在是头疼啊,再这么盲目下去我会被公司炒的。。。。

天下有雪123

1楼
为什么没人帮我啊。。。。。。

天下有雪123

2楼
继续顶!我就不信人人都见死不救

天下有雪123

3楼
原来这个论坛看似热闹,其实冷漠。。。。。

沙漠水手

• 历史总积分:543
4楼
那你就找黄页啊,电话联系好后再出去啊,你就没什么问题啦。

gongkongedit

• 历史总积分:622
5楼
一言难尽阿  别人的方法不一定适合你  

天下有雪123

6楼
翻黄页本质上也是撞大运啊,难道这里头就没有技巧可言?各位都是靠翻黄页,陌生拜访这样做起来的吗?
不要求说的很清楚,只是大致方向指点一下就行了,我只是想确定一下方法,只要方法是正确合理的,辛苦点其实没什么关系,而且我也有信心,最怕就是弄了半天才发现原来压根就不是这么弄。

北极人

• 历史总积分:373
7楼
有目标才有方法,这是颠仆不破的真理.
看来你已经走在途中,只是寻问到达目标的近路是那条.
1.翻黄页查网站是基础,所有的准客户是你沟通拜访的对象.
2.展会上推销自己的公司和产品,从而获取客户资源.
3.亲戚和朋友是帮你猎取客户信息的资源,你要告诉他们自己产品的适应范围.但前提是他们肯帮你.
4.留意"道听途说',搜罗你感兴趣的信息.说者无心,听者有意.机遇是为有准备的人存在的.
做事原则:1."鱼过千层网,每网都有鱼;宁可错杀一千,也不要放过一个!''......不难理解吧?
  2.拜访客户时要以点带面,既;拜访目标客户的同时,也要走访目标周围新发现的客户.这个"运气''是必须要撞的.
  3.大批培养,重点选拔.一旦遇到意中人,要先谈恋爱,后入洞房.形成事实婚姻关系就牢固了.

北极人

8楼
营销"三部曲":
  1.走出去.既寻找客户,联系和走访客户.
  2.说出来.你推销的是什么,有何用处;给消费者能带来什么益处.
  3.把钱收回来.销售可不是捐赠啊!呵呵,那样公司就成"福利院"了.

洋飞

• 历史总积分:468
9楼
挣点分,再学点知识,嘿嘿,不错.

杨胜利

• 历史总积分:580
10楼
顶;北极人;受益非浅;我现在也有一些客户;我现在感觉没客户资源;网上查来查去就是那几家客户;黄页也查过;各位大哥能不能指一条路给兄弟;

起风的日子

• 历史总积分:417
11楼
成功的三要素:
1.有想法   有想法就是有目标,目标定好,要看怎样操作了.
2.有办法   有办法就是思路了,操作要有好的思路,必须有3-5套设计方案,以备用.
3.有人     就是执行力了,好的东西要有适合的人去做才行.

这是我在一所"大学"里用了6年的时间学到的精华.希望能给渴望成功的人一点点帮助.
起风了,大家做好飞翔的准备>>>>>

外地人农民

• 历史总积分:353
12楼
勤劳,注意技巧,总结成功和失败的经验教训,同时也需要一点儿运气,把自己推销出去,让别人接受你这个人

杨胜利

13楼
谢谢大哥;大姐们;如各位大哥有需小弟帮忙的可以电话联系;13261334384;我公司分电脑;工控;主要有台达;东元;神源

北极人

14楼
天下有雪121:公司给新人有一定量的客户,因为每个公司都有待开发的潜在客户资料.只是因多种原因还没有来得及开发;你是不是业务不熟啊?那样公司就不能交给你了,与客户初次见面"说不清道不明",以后别人接手很难做.公司怕引起负面影响.

楚天白云

• 历史总积分:206
15楼
北极人,在哪个公司呢
听你讲的头头是道,很是佩服,虽然我现在一直做的是技术工作,但不久的将来我想进入市场销售,从另一个视角来看工控,投入到其中去。

cmr2006

• 历史总积分:47
16楼
如果你让用户感到你在处处为他着想,就会有客户/

无锡以太网

• 历史总积分:722
17楼
不光公司要选你,你自己也要有头脑选公司。
那种做东元,台达的公司,两个牌子一年全球才多少量?你去跑当然很累。

杨胜利

18楼
北极人;你的联系方式,可以沟通以下吗?13261334384

起风的日子

• 历史总积分:417
19楼
北极人;你的联系方式,可以沟通以下吗?我们正在招募销售骨干.
13501098410高华峰

北极人

20楼
 回答:楚天白云 \风的日子\杨胜利:你们好!可以互相却搓!但不能背离公司的目标,团队的作用是不可替代的啊!我的联系方式:13176307896

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页