变频之子)手头紧,把手上的机器卖了,低价出手请李工缓2天删 点击:1326 | 回复:3

变频之子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1119
楼主
前一向给用户做工程,几个月了钱也没有收到,郁闷啊,又差朋友钱,干脆把手上的机器低价格出售,
FUJI G9 5.5KW 一台,新机器,没有包装
三菱E540 一台,新机器,包装齐全
台达A系列 22KW 一台,全好
西门子440 7.5KW 一台,全好,外观很好

西门子420 7.5KW 一台,外观很好
LENZE (伦茨)82系列机器 7.5KW 一台,全好,很新
还有20多台西门子440机器,都是从工厂拆下来的,各种功率都有,7.5--45KW

所有机器我都测试过,如果需要,请与我联系(诚信买卖,请放心)

李春发

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7372
1楼
为何不发到供求信息?

变频之子

• 历史总积分:1119
2楼
不好意思,李工,我的VIP 一直就没有申请下来,不知道是什么原因,说我的用户名不对,我晕哦,我的资料应该没有问题,所以在供求里面发不了,
见谅了李工,改天我请你喝酒,呵呵

gaimingle

• 历史总积分:26236
3楼
我对三菱,富士,台达感兴趣,不知有没有卖掉?具体多少钱?请与我联系13712301058

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师