首页 上一页 1 2 下一页 尾页

提供数据采集卡的资料 点击:2795 | 回复:38

rocket8110

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:74
楼主
希望能给各位朋友提供一些有用的资源。
           我方是研华、凌华北京代理 代理合作:
     工控产品:
    台湾研华:工控机、采集卡、采集模块、一体化工作站、CPCI产品等;
    台湾凌华:工控机、采集卡、采集模块、CPCI、PXI产品等;

艾讯宏达:工控机、板卡、模块等;
    联想天工:工控机等;
    EasyView、EView人机界面;
    西门子S7-200、S7-300系列PLC;
    欧姆龙与三菱系列产品;
    组态软件:
    《宝创源组态软件》又名《BCHY组态软件》
     组态王、世纪星组态软件、力控软件、InTouch等;
    西门子WINCC、WINAC、SETUP 7;
     其它:
     提供产品定制、工程组态、PC产品代购等服务
     北京宝创源科技 联系人:贾 工  联系方式:010-51662657-807  

楼主最近还看过

xkdljl

• 历史总积分:1
21楼
  我跟顶楼的需求一样 需要16路PCI-1711的相关硬件资料及vb编程 动态显示及处理采集信号的例子  做毕业设计用的 因为是学机械的 好多不懂 请多多指教 
  我的E-MAIL:xkdljl@163.com 不胜感激 ^0^

icerr

• 历史总积分:2
22楼
我也需要PCI-1711的相关硬件资料、寄存器编程方法以及BCB编程,急用,不胜感谢!!!我的E-MAIL:caijunever@163.com 

沙漠之鱼

• 历史总积分:63
23楼
我也需要PCI-1711的相关硬件资料、寄存器编程方法以及BCB编程,急用,不胜感谢!!!我的E-MAIL:
yetao1134@163.com
万分感谢

ylg9988

• 历史总积分:21
24楼
各位好!
 前一段时间我用PCL818L编了一个激光测距软件。测量多个点的距离,得到被测面与标准面数据的误差,但这个过程是手动移动一个点,测一个点,不知道怎么样才能让818L能输出控制信号,按一个键让中间继电器动作,自动移动激光传感器。我不知道如何去控制
输出!
   我是在DOS下用TC20编程的。

请问如果PCI接口的PCL1711 能不能做成?怎样做?
   请高手们指点!
    谢谢!
   我的邮箱:ylg9988@163.com

你们的朋友   杨立国

qys3322

• 历史总积分:1
25楼
我也需要PCI-1711的相关硬件资料、labview编程,急用,不胜感谢!!!我的E-MAIL:
qys3322@sina.com
万分感谢

yzgking

26楼

我急需PCI-1711的labview编程实例指导,以及硬件资料,我的Email:yzgking@gmail.com

yzgking

27楼

急用啊,有的话谢谢赶紧发,没有的话也发个邮件通知一声,拜托了!!!!!!!

hhpp

• 历史总积分:0
28楼
引用icerr 的回复内容:我也需要PCI-1711的相关硬件资料、寄存器编程方法以及BCB编程,急用,不胜感谢!!!

xjhua66

29楼

麻烦你传一下“研华数据采集卡培训资料”,我的邮箱是xjhua66@yahoo.cn谢谢!

卧云

30楼

你好,麻烦你给我传一些PCI9812的资料,最好是中文的,谢谢!   邮箱rdx5202008@163.com

谢谢!

caiguojuan

• 历史总积分:11
31楼

您好,我需要一份PCI-1711,16路采集的资料。我的邮箱:caiguojuan2005@163.com谢谢啦。

tankgreat

32楼
您好,可以给我一份数据采集卡的资料吗?  tankgreat@126.com   谢谢您!

xieql

• 历史总积分:39
33楼

买工控主板可以提供SCH图吗?

ystarstech

• 历史总积分:204
34楼

看的出来大家都是这行专业人士,初来此地,很多不懂,希望大家多多指教,谢谢!

lichengjing1991

• 历史总积分:22
35楼

楼主您好,我急需一份PCI-1716的相关labview编程资料,邮箱lcjhit@163.com 十分感谢!!!

Ipc & Embedded

• 历史总积分:39
36楼

工业电脑群:287684406    工业电脑2群:275709626 ,欢迎加入

liuwen98

• 历史总积分:88
37楼

我自己买了两块新超的PCI-1711L跟ADAM-3937及xc-0032各一块,现在项目停滞。低于成本价出手

联系人刘先生,电话13521922955,QQ1762084787   急!

mezie520

• 历史总积分:26
38楼

研华IPC-610L/AIMB-763VG/5300/2G/500G/DVD/键鼠

研华IPC-610H/6010VG/E7400/2G/320G/DVD/键鼠

研华IPC-610G/AIMB-763VG/5300/2G/500G/DVD/键鼠

研华IPC-510/AIMB-562L/E2180/1G/250G/DVD/键鼠

原装整机现货~需要的才联系~

http://shop102916808.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.3.amCHRV

价格请留意这里~大量有特价

代理研华、研祥工控机/主板/底板/显示器/电源/模块/交换机/服务器/通讯卡/采集卡

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页