首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

ABB资料 点击:6868 | 回复:65

逻辑

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:532
楼主
我最近整理了一下手边的资料,准备逐渐发到网上,主要是一些基本的介绍,对想初步了解abb产品的朋友会有帮助。
我不准备发很详细的手册,因为我一直认为盲目的看大量的手册,只是在浪费大家的时间,只要真正的遇到的问题,再配合手册,才能有帮助!
如果大家有具体方面的要求,可以发帖子,我尽量找到,满足大家!

• 历史总积分:9
61楼
以前没接触过ABB,能给我ABB全系列的吗,低压,配电,变频和PLC ,谢谢。
邮箱:yan131-4@163.com

wxgrockets

• 历史总积分:0
62楼

逻辑你好!我是DCS初学者,我们厂用的是ABB的AC800XA控制器、CBM组态软件及Digivis监控软件,请问你有这方面的资料吗?麻烦发一份给我好么,谢谢!

我邮箱是wxg123.mvp@163.com

注册通用名

63楼

sudailing

64楼

lloll520

• 历史总积分:11
65楼

敬爱的逻辑:

您好!我是今年应届毕业生,现在在一家销售自动化产品的公司,做销售;这几天刚开始学习ABB产品,看了几天,发现没有什么收获,看着厚的ABB产品资料书,我很无奈.....在这里希望您能发一份ABB产品方面压缩版,简练的,适合销售人员学习的资料给我吗?同时也向您请教一些学习方法。

谢 了

我的联系方式:lloll520@163.com

QQ:125926900

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页