安川MP920 点击:3877 | 回复:7

福建变频

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:164
楼主
请问MP920的作用?谢谢!!!

一方客人

• 历史总积分:2
1楼
mp920是安川一种运动控制器,它能够实现多轴精确控制,现在已到mp2300型,请问你那里有920的中文说明书及其程序吗,有的话能传一份过来吗,我的邮箱是tycocom@126.com

newyear

• 历史总积分:76
2楼
MP920是安川的多轴高精度控制器,在过去很长一段时间里有很多和很广泛的应用. 现在MP920的升级产品已经出炉,为MP2200,其最大控制达到256轴.而对于一般不用那么大型的用户来说,安川的MP2300就能满足,其最大控制轴为16,提供I/O,通讯等插卡,使用非常方便.

望月小草

• 历史总积分:21
3楼
请问你那里有920的中文说明书及其程序吗,有的话能传一份过来吗,我的邮箱是guchangsuo1@163.com。谢谢!

小孙81

• 历史总积分:36
4楼
您好,我们单位也有一台MP920,请问您那里有920的中文说明书及其程序吗,有的话能传一份过来吗,我的邮箱是sunhuqiang98@163.com

小孙81

• 历史总积分:36
5楼
您好,我们单位也有一台MP920,请问您那里有920的中文说明书及其程序吗,有的话能传一份过来吗,我的邮箱是sunhuqiang98@163.com

Crazy_超

• 历史总积分:16
6楼
请问您那里有920的中文说明书及其程序吗,有的话能传一份过来吗,我的邮箱是szcjb000@126.com

weirencan18

• 历史总积分:15
7楼
谁有MP920中文版的编程软件。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师