首页 上一页 1 2 下一页 尾页

我成了一名销售工程师,我应该从哪里入手? 点击:1806 | 回复:25

无敌小强

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:269
楼主
大家好,我终于是走进了工控界,成了一名销售工程师,我在北京,希望各位前辈给与指点,我该从什么地方入手?以前没有做过工控,看着那些东西都不知道该怎么样去联系客户!!

FD8446

• 历史总积分:2
21楼
     大家都是同行,所以有好的意见一定要留言哦,多沟通,把自己遇到的问题提出!我的QQ是;598368576 销售高人多多指点!

六月雪1

• 年度积分:88
  • 历史总积分:753
22楼
楼主是科恩的吧

漂浮在路上

• 历史总积分:28
23楼
都是工控人,以后多大家帮忙。以前跟你一样,无从下手,现在刚转了公司,我的QQ:223047783 在深圳

醉明月

• 历史总积分:194
24楼
我现在负责公司销售,刚接手,希望都交流

sea_sky

• 历史总积分:423
25楼
我做了一年的销售.但是刚刚接触一线销售,感觉压力的确很大,有任务,而且和以前的产品不同,就要从头再来.希望和大家多交流一些我的QQ:631891618
MSNzgzhi0037@hotmail.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页