首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求急:CP341(RS485)作为主站,与MODBUS(RTU格式)从站通信的问题???特急 点击:6598 | 回复:22

NNWGL

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:61
楼主
cp341(Modbus Master)(RS485)与从站通信:CP341所有指示灯都不亮 在监控程序时,FB8的出现的错误代码为0E4F(R_TPY=‘X’参数与驱动不合法),是怎么回事呀? 从站是福光百特的(XMD51U08MODBUS)温度巡检仪。

binbin199110915

• 求助:6帖
  • 历史总积分:37
21楼

各位大哥大<此处内容被屏蔽>,跪求一个案列,我的智能阀门使用的是MODBUS RTU 通讯协议,而我使用的是西门子PLC 300 CP341 做主站 ,智能阀门做从站 ;无法正常通讯。。。谢谢大家了

binbin199110915

• 求助:6帖
  • 历史总积分:37
22楼

各位大哥大<此处内容被屏蔽>,跪求一个案列,我的智能阀门使用的是MODBUS RTU 通讯协议,而我使用的是西门子PLC 300 CP341 做主站 ,智能阀门做从站 ;无法正常通讯。。。谢谢大家了  邮箱411535007@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页