安萨尔多全数字直流传动装置电子版的使用说明书 点击:5777 | 回复:50

smdfl10

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:162
楼主
哪位朋友有安萨尔多全数字直流传动装置电子版的使用说明书 我有邮箱:SMDFL10@sina.com

工控学徒工

• 求助:0帖
  • 历史总积分:95
21楼
你好,我刚开始学习安萨尔多,能否给我发一份说明书.在此深表感谢.

工控学徒工

22楼

工控学徒工

23楼
你好,我刚开始学习安萨尔多,能否给我发一份说明书.在此深表感谢。QQ260412480

• 历史总积分:55
24楼

你好!
能给我寄一份吗?
我的邮箱zhch9526@yahoo.com.cn

谢谢!

liyajun12446

• 历史总积分:3
25楼

大家好

我急需一份SILCOPAC D全数字直流传动装置使用说明以及基本设定方法

我的邮箱liyajun12446@126.com希望今天能收到

谢谢大家了

26楼
大家好

我急需一份SILCOPAC D全数字直流传动装置使用说明以及基本设定方法

我的邮箱liyajun12446@126.com希望今天能收到

谢谢大家了

27楼

SILCOPAC D全数字直流传动装置使用说明以及基本设定方法

我有产品和产品说明书    但是看不太明白   谁是唐山五区里的发邮件或QQ270630609一起研究研究

有意者请联系

古乐一方

• 历史总积分:111
28楼
SILCOPAC D全数字直流传动装置使用说明以及基本设定方法

wbdz

• 历史总积分:68
29楼

请给我一份

wbdz33@hotmail.com

谢谢

wllwll

• 历史总积分:21
30楼

你好,能不能给我发一份安萨尔多全数字直流传动装置电子版的中文说明书?我的QQ:994010688         谢谢!

diangong1129

• 历史总积分:392
31楼
给我一份。邮箱anwei1129@163.com 谢谢了

xuehai_2005

• 历史总积分:1
32楼

您好,有哪位老师有安萨尔多全数字直流传动装置电子版的中文说明书能不能给我发一份?我的QQ:851200797     邮箱:xuehai_2005@126.com 谢谢!

ouxinghua

• 历史总积分:0
33楼
我也需要安萨尔多全数字直流传动装置说明书,能传一份不?谢谢!qq:490905305

电工-唐山

• 历史总积分:11
34楼

好东西大家共分享,来一份MCCHTLZY@126.COM

gdxiaolong

35楼
你好:我也需要安萨尔多全数字直流传动装置说明书,谁能传一份在下感激不尽可以吗?谢谢!qq:173917680

zhangjunxin

36楼
您好:我也需要安萨尔多全数字直流传动装置说明书,谁能传一份在下感激不尽可以吗?谢谢!qq:413298047,zhangjunxin0@126.com

离苏州很近

• 历史总积分:686
37楼
意大利安萨尔多SPDM系列全数字直流调速装置

技 术 参 数:
标准:IEC 146;CEE 89/392 指定供电范围:±10% 控制电源供电范围:380V±15%;400V+10%--20%(30VA) 频率范围:45-65HZ 速度分辨率:码盘0.005% 模拟量输入:-10V±10V或0V±10V数字量输入:+24V(外部提供)

硬件标准配置:
Intel 80c 196kc 16位 16MHZ 微处理器 基于SMD技术的四层电路板 模拟量输入:6路(4路可以编程) 模拟量输出:4路(3路可以编程)数字量光藕输入:9路 数字量光藕输出2路(可编程) 稳定的模拟量输出:10V、5mA 无电位计 2通道编程器接口(光藕)2个继电器输出(最小速度和整流器就绪)高阻抗差分DC电压变器,可通过RTT系列桥并联整流器.
人—机通讯:电路版上7段LED显示.
系统通讯:RS232接口连接个人计算(PC)38.4KBit/S.

可 选 硬 件:
SPD10 逻辑输入4路和逻辑输入2路扩展卡(内部安装)人—机通讯
SPD11 LCD液晶显示器 16*2字符 4个按扭 远程控制距离为2M
SPD12 LCD液晶显示器 16*2字符 4个按扭 有打印机接口 远程控制距离为2M

系 统 通 讯:
SPDS1 Rs485多点串行通讯接口 250Kbit/S(光电隔离,内部安装)
IDSPD 基于PC的诊断软件磁盘
CNN06N00与PLC G E 9030D的接口软件磁盘
ENN06Q10与SIEMENS S115U/S135U PLC的接口软件磁盘

性 能 指 标:
稳态速度精度:测速机反馈优于0.1%
码盘反馈优于0.01%
电枢电压反馈优于2%

启 动 方 便:
给电及再启动时进行自诊断 EMF、速度、电流环自调节

高效的诊断功能:
用于电流调节器的多通道记录仪(可控硅追踪图)
用于速度及EMF调节器的多通道记录仪(传动跟踪图)

保 护:
微处理器或内存故障 瞬间过电流 超速 测速机反馈丢失或反转 电网过电压 电网欠电压 电机过压 电机失速 电机欠磁 电机及整流热敏保护 串行通讯故障 超温

电 流 调 节 器:
通过模拟量输入可调节电流极限 可调节额定极限预测桥换流 电流断续补偿
通过电流/速度调节器的帮助功能 以速度为函数的电流极限 无冲击再启动 多个滤波减振

速 度 调 节:
测速机、编码器、电枢电压反馈 减速下降 防止零速振荡 S曲线和恒定的加速/减速斜率曲线功能通过两个点动速度的外部数字输入、斜率额定、电流极限、速度及电流增益进行复制

EMF调 节 器:
PI及前馈 经济磁场

辅 助 功 能:
两个可编程点动/爬行速度 可编程斜率发生器可通过外部输入使能 在零速及电流时可编程运行/停止,数字电机电位计 一旦速度传感器故障,使用电枢电压反馈实现连续运转 荷秤重,力矩检测(起重机)“pope”,惯量及机械损耗补偿(纸,打印机械) 负荷阶跃补偿(轧机)

规格型号与主要参数:

基本型号
电网电压(AC)
输出电流(DC)
励磁电压
励磁电流
冷却方式

SPDM系列
三相380V至750V
45--65HZ
30A
325V
10A装置内部安装
16--35A
可选
30--110A自然风冷
110--4000A
强迫风冷却

80A

110A

160A

200A

260A

350A

450A

600A

850A

1100A

1600A

2100A

2500A

3600A

4000A

最高温度65℃ 环境温度40℃ 超过40℃ 每升高1℃ 额定电流下降1% 存储温度-30—+85℃

zhzhaoxf

38楼
回复内容:
对:ANSALDO 关于我这里有,有需要的话把QQ号码给我~
我给你们传资料~!
内容的回复:

我的QQ号码415727080.谢谢。

qq317956071

39楼
回复内容:
对:工控学徒工 关于回复内容:
对:ANSALDO 关于我这里有,有需要的话把QQ号码给我~
我给你们传资料~!
内容的回复:你好,我刚开始学习安萨尔多,能否给我发一份说明书.在此深表感谢.

内容的回复:你好,我刚开始学习安萨尔多,能否给我发一份说明书.在此深表感谢QQ317956071

mazuojuan1980

• 历史总积分:11
40楼
回复内容:
对:smdfl10 关于最好是中文的 内容的回复:

大家好,有买安萨尔多产品的请联系我,QQ:736518080

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师