关于四通销售三菱变频器的问题 点击:1334 | 回复:4

工控同仁

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主
大家好! 一个偶然的机会看到,现在四通工控,也在经营三菱变频器,我想请教大家,四通是三菱的一级代理吗?也是从三菱电机上海进货吗?因为在我的印象中,四通是富士电机在中国最大的代理商。 另外,四通的三菱变频器价格和高威科比起来,哪一家会更好一些? 谢谢大家帮忙回复!

日立

• 历史总积分:239
1楼
三菱你不如向我要,我公司的价格肯定比他们要好的多

国产

• 历史总积分:364
2楼
我们是从上海直接进货,需要找我。0512-65527930

瞿世才

• 历史总积分:2808
3楼
不要相信“日立”,我不做富士也知道四通作的最大,价格基本上是最好,您价格肯定比他们好的多,不要吹牛,误人子弟!您有什么样的资金势力敢跟四通叫板!您有多少库存?一年走多少量啊?如果被人查出带有欺骗性,小心被暴光!!!

奇怪

• 求助:1帖
  • 历史总积分:198
4楼
三菱就没利润,哪家也赚不了你多少,钱全让倭寇给拿走了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师