用于检测图像传感器配置 点击:1258 | 回复:6

shuzao

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1459
楼主
设计二套五金零件的检测设备,需要检测产品的外径、内径和有无螺纹存在就可以了,需要用六套视觉传感器或图像采集卡,在一台PC机里完成设定,三套检测是同布进行的。各位高手给个好的配置建议。谢谢!

zhengy

• 年度积分:0
  • 历史总积分:96
1楼
具体请来电联系。谢谢! TEL:021-62322318

zj88

• 历史总积分:178
2楼
上海松下电工代理:上海爱鼎自动化控制有限公司 zhaojie9992003@yahoo.com.cn TEL:021-64951640,FAX:021-64956550 ATTN:ZHAOJIE

shuzao

3楼
非常感谢以上两位的回复,谢谢!

zj88

• 历史总积分:178
4楼
楼主:您好! 为什么我发过来的邮件都会被退回来呢?能否提供有效的邮箱地址? 上海爱鼎自动化控制有限公司 赵杰 或者杨工 TEL:021-64951640 FAX:021-64956550

shuzao

5楼
zj88:你好! 我的信箱空间可能太小了,请传下面的信箱好了。谢谢你啊! shuyz@163.com

langzi4974

• 历史总积分:158
6楼
我公司提供一整套的机器视觉器材,有图象采集卡,数字摄象机,工业镜头,光源.价格合理.哪位系统商有此需求的话烦请联系.电话:0755-82990515-8888. E-MAIL;hxdflvzhi@163.com. 吕志.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师