首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

求教:压力测量时用的传感器芯片 点击:3890 | 回复:45

一高

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:203
楼主
各位,在传感器选型时有时有好几种传感器,不知怎么用啊??扩散硅。陶瓷电容。钛蓝宝石。单晶硅传感器。 求教!!求教!

ChangsongChau

• 历史总积分:7
41楼
溅射工艺传感器的精度确实是高 不过对于小量程的测量就不行了 比如说0.1MP吧 它的精度和稳定性都不可靠 达到使用要求is a dream!

fzhh_zhou

• 历史总积分:3
42楼
中国航天 北京嘉祥高技术开发公司 专业生产溅射薄膜压力传感器/变送器,30kpa~150mpa 0.1%~0.5%   质量可靠、服务周到!
联系人: 周宏 010-82327375  13691328566

SEE YOU

• 历史总积分:1306
43楼
又长了知识啊!!!哈哈!!!!!!1

王凯1

• 历史总积分:102
44楼
高手如云啊,佩服东北虎,太牛了!!!
陶瓷电容的传感器确实好,不过价格么,也是比较贵的,推荐用扩散硅,便宜好用。

曾力生

• 历史总积分:28
45楼
哈...真是受益匪浅.谢谢各位.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页