工控销售工程师们都来看看 点击:1064 | 回复:6

铁树

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:102
楼主
最近和利时又和浙大中控又火拼上了,和利时为了博04年在市场上的失利,今年开始在化工市场和小热电项目上大打低价,前两天有个做热控主管的朋友告诉我他快乐透了,一个和去年差不多规模的项目整整比去年省了12万,大致过程是:浙大中控一报价格42万,和利时首报26万,后来他们选择了浙大中控的,但其价格却是生硬的被拉了12万。 这种现象是好是坏,请各位做销售工程师们发表发表意见。

永岚

• 历史总积分:60
1楼
我认为不好,价格之争,出路何在,发展何在

铁树

• 历史总积分:102
2楼
销售工程师们,都来发表发表意见啊,特别是和利时,中控的,都来说说你们的想法、看法啊。

整死小日本!

• 历史总积分:18
3楼
我参加过两次DCS的招标,两次都有和利时和浙大中控,而两次都是和利时以低价胜出。可惜我没有选择的权力,只能暗地里为浙大中控叫苦。唉!!!残酷的招标……

DENGHANG

• 历史总积分:258
4楼
这样不好,本来做工控的利润就很低了,这样下去,那一些小公司没有这种实力的不就没饭吃了!

特别好奇

• 历史总积分:18
5楼
多少点啊?

笨本

• 历史总积分:10
6楼
多大的系统呀?没什么做头了吧!这两家还能差出这么大来呀,有一次竞标,新华92万、和利时78万、中控72万,这还算正常。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师