首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求自控仪表的规范 点击:3916 | 回复:30

s169

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主
小弟,需自控仪表的规范,哪位仁人志士有点子版的发一份过来,不胜感激!!! huanggua169@163.com 自动化仪表选型规定(HG 20507) 5.3 控制室设计规定(HG 20508) 5.4 仪表供电设计规定(HG 20509) 5.5 仪表供气设计规定(HG 20510) 5.6 信号报警联锁系统设计规定(HG 20511) 5.7 仪表配管配线设计规定(HG 20512) 5.8 仪表系统接地设计规定(HG 20513) 5.9 仪表及管线伴热和绝热保温设计规定(HG 20514) 5.10 仪表隔离和吹洗设计规定(HG 20515) 5.11 自动分析器室设计规定(HG 20516) 5.12 分散控制系统工程设计规定(HG/T 20573) 5.13 自控设计常用名词术语 5.14 石油化工自动化仪表选型设计规范(SH 3005) 5.15 石油化工控制室和自动分析器室设计规范(SH 3006) 5.16 石油化工仪表配管配线设计规范(SH 3019) 5.17 石油化工仪表接地设计规范(SH 3081) 5.18 石油化工仪表供电设计规范(SH 3082) 5.19 石油化工分散控制系统设计规范(SH/T 3092) 5.20 石油化工企业信号报警、联锁系统设计规范(SHJ 18) 5.21 石油化工企业仪表供气设计规范(SHJ 20) 5.22 石油化工仪表保温及隔离吹洗设计规范(SH 3021) 5.23 石油化工紧急停车及安全联锁设计导则(SHB-Z06

mynamewjh

• 历史总积分:4
21楼
给我一份,谢谢。
mynamewjh@163.com

风北吹

• 历史总积分:22
22楼
能不能发给我一份
万分感激

风北吹

• 历史总积分:22
23楼
能给我发一份吗
万分感激
menghanchu@163.com

xtxa

• 历史总积分:16
24楼
很想要一份,谢谢!  zhanghong5428@tom.com

akqj777

• 历史总积分:1
25楼

能给我发一份吗??感激!!

akqj777@163.com

PYX_GK08180819

• 历史总积分:15
26楼
给俺一份,不胜感激。DATANG_FENG@163.COM

乌雪纷飞

• 历史总积分:18
27楼

给偶一份老兄

zhoujry2000@sina

谢谢

hxgkgs

• 求助:1帖
  • 历史总积分:25
28楼
太需要了,请给我发一份好吗?谢谢

hxgkgs

• 求助:1帖
  • 历史总积分:25
29楼
太需要了,请给我发一份好吗?谢谢!whongxiang@126.com

wty19830805

• 历史总积分:24
30楼

能不能发我一份。谢谢!abnormity@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页