求西门子人机触摸屏 TP27 点击:1872 | 回复:9

STEVEN

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2876
楼主
大家好! 我有一台西门子的人机界面(SIMATIC TP27)触摸屏坏了,请有触摸屏的朋友和我联系或提供这方面的信息. 谢谢. 沈 025-84890260

STEVEN

• 历史总积分:2876
1楼
我已找到了,如大家需要可联系我.

MMMZZZTTT

• 历史总积分:123
2楼
我有一台西门子的人机界面(SIMATIC OP27)触摸屏坏了,请有触摸屏的朋友和我联系或提供这方面的信息. 谢谢. 如何用OP270替换OP27

xx

• 历史总积分:230
3楼
你可以找我,我这里有OP27卖啊,另外OP27我们也可以修!联系13916665948,邢慎

bsqc

• 求助:1帖
  • 历史总积分:517
4楼

白杜李

• 历史总积分:21
5楼
这位老兄我司是广州一家触摸屏的生产厂家,您可把触摸屏的类型、尺寸告诉我吗?我帮您找找看我司是否有现货。这样你又可省时省钱。020-33031337 13119514782 白杜李、林迎瑞

liwww81

• 历史总积分:21
6楼
那个有我的也坏了如有可打电话0838-2800714 李

cheng gong

• 历史总积分:5
7楼
 大家好!
   我有一台西门子的人机界面(SIMATIC OP27)触摸屏坏了,因为OP27已停产,所以只有用OP270来替换,谁有这方面的经验可以来谈一谈? 谢谢.

满洲

• 历史总积分:219
8楼
您好,
我是广州海特电子科技有限公司的主任维修工程师,关尔佳,我们公司电子事业部主要从事工业显示屏触摸屏,工控电脑板,PLC,伺服放大器,变频器,电路板,各行业精密测控仪器电路板及工业设备和工业控制电子线路板卡(PCBA)的维修、生产、
设备改造以及相关工业技术的研发.更多信息请上我们公司网站.
www.gdhaite.com
希望有机会合作,谢谢
关尔佳
13728065775 020-33527727 传真020-85542220

ZJZC

• 历史总积分:4895
9楼
我公司有TP27-6的;
型号:6AV3 627-1NK00-0AX0

电源:DC24V;

屏幕:6寸STN,可支持中文显示;

产地:德国;

[color=#FF0000]浙江中创贸易有限公司

地址:浙江省台州市路桥区机电五金城2号大厅34号      邮编:318050

电话0576-82401797     82563186        82205887  

传真:传0576-82401785

手机:013777650379
Http://www.zjzcmy.com
E-mail:zjzcmy@126.com[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师