求助茶叶自动称重落料控制 点击:819 | 回复:5

佳和

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
本厂求茶叶包装自动称重落料,重量为100g和250g包装称重解决方案

王仁祥

• 历史总积分:261
1楼
能将你厂需求的茶叶包装自动称重落料的具体要求说一下吗?我最近做了个类似的自动称重项目,若需要可以合作。cdunw@vip.163.com

杭州双正

• 历史总积分:111
2楼
我公司专业制造称重传感器以及相关系统,欢迎来电咨询. EMAIL: HZSZ776@163.COM 0571-85988814 13757107930 张先生

寂寞无忧

• 历史总积分:47
3楼
我可以给你提供一些参考,联系QQ:365513214

盛世自动化

• 历史总积分:667
4楼
我厂专业生产自动定量包装系统,应用在生物医药、化工、烟草、石油等行业。具有十几年的历史。 电话:0359-2124455 13835984678 刘小嘉

为凤

• 历史总积分:11
5楼
我公司是专业此类产品研究,生产厂家.欢迎来电咨询.020-82089195赖东电子邮箱wahjf811@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师