首页 上一页 1 2 下一页 尾页

免费邮寄压力,温度,位移(角度,直线),称重传感器变送器,显示仪表样本 点击:1150 | 回复:24

永恒的瞬间

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1169
楼主
选型样本里是我公司生产的各种型号传感器变送器,请需要的朋友,留下您的详细地址和电话或E-mail.也可以浏览我们公司网站: www.tm-auto.com

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
21楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617 19800929568@sina.com

fh.y

• 历史总积分:204
22楼
有兴趣.发一给我看看.
广东惠州龙门青溪金山工业园
科达有限公司
袁生
邮 516800
f_h_y@126.com

走出泥泞

• 历史总积分:481
23楼
麻烦给我一份
地址:武汉市 青山区 厂前街 桃园湾10号    王伟[收]
邮编:430083
谢了

yahoo999

• 历史总积分:146
24楼
我想要一份做选型参考.请寄:佛山市南海区罗村街边工业大道润翔钢化玻璃有限公司.  何海强   谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页