真诚求助:用Delphi导入opcdaauto.dll的问题! 点击:2796 | 回复:12

cocomymei

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主
我想用delphi开发一个OPC的客户端,可是第一步就遇到了难题!请各位高人相助! 我用Delphi6和Delphi5导入opcdaauto.dll都出现了编译错误,不知道改怎样解决?请问有没有人可以帮助我.或者给我一份opcdaauto.tlb文件好吗?谢谢! nuaa-cocomy@163.com

cocomymei

• 历史总积分:19
1楼
纠正错误:是OPCAutomation_TLB.pas文件 请哪位大虾发个OPCAutomation_TLB.pas给我好吗?急等着用啊!

kelvinlee

• 历史总积分:21
2楼
等我找找,我这有OPC客户端和服务器DELPHI的源代码。

xiangyi

• 历史总积分:1
3楼
给我一份opcdaauto.dll文件好吗?谢谢!

ieay

• 历史总积分:2
4楼
建议使用现成的开发包,速度快多了,效果也很好的。如 dOPC

酒钱

• 历史总积分:12
5楼
我刚接触opc ,在网上搜了一顿,可都是C方面的资料,哪位兄台能给俺些关于delphi 开发opc方面的资料啊。 能给一份opcdaauto.dll文件吗 非常感谢 smallkk0_00@eyou.com

xiayunnan

• 历史总积分:17
6楼
洒钱老兄,您好!我很想找到用Delphi开发的opc方面的资料,希望能与你分享。万分感激!!小弟:xiayunnan

xiayunnan

7楼
我的邮箱:xiayunnan@tom.com. QQ:378871280 真诚希望与您一起学习。

xiayunnan

8楼
http://www.opcconnect.com/delphi.php 老兄,您去哪里找找看。有空常联系,祝好!

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
TO:kelvinlee 请给我发一份OPC客户端用DELPHI写的源代码。我很急,很急 非常感谢 我要用opcdaauto.dll,我是在客户端从西门子的WINCC软件的变量中读出数据 谢谢 急

xiayunnan

10楼
to kelvinlee: 请将你的OPC客户端和OPC服务器Delphi源代码发一份给我,好吗!深表谢意! xiayunnan@tom.com

阳光小子

• 历史总积分:158
11楼
to kelvinlee:    请将你的OPC客户端和OPC服务器Delphi源代码发一份给我,好吗!深表谢意!   houyp_sun@126.com

VICTORY0702

• 历史总积分:12
12楼
回复内容:
对:kelvinlee 关于等我找找,我这有OPC客户端和服务器DELPHI的源代码。 内容的回复:

请将你的OPC客户端和OPC服务器Delphi源代码发一份给我,好吗!深表谢意!475379522@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师