OPC客户端的Delphi程序 点击:1955 | 回复:4

hughbe

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40
楼主
我这有VB编写的OPC客户端程序,还有谁有DELPHI编写,不妨互相学习学习,谢谢了 hughbe@163.com

ritek

• 历史总积分:108
1楼
hughbe: 你好 我剛接觸OPC,我看你好像會欲VB寫客戶端得程式,請問是否能提供一下相關的資料。 謝謝

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
用opcdaauto.dll来写。 opcdaauto.dll为com方式的动态库. Delphi用add type library导入并安装后,和使用VCL组件一样. TO 張利仁: 使用www.kepware.com下载的demo.内带VB for opcdaauto.dll的客户端程序.

hughbe

• 历史总积分:40
3楼
TO:邓志群 你以前有没有用delphi开发过OPC,我是初学者,那个opcaauto.dll是我自己编写还是从网上下载的! TO:张利仁 我是用VB编写的,但上面还有很多的不足,需要修改的 你可以去baidu上搜搜,应该有相关的内容

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
opcdaauto.dll,是OPC基金会提供的 在http://www.csdn.net/cnshare/soft/19/19019.shtm 下载拓林OPC服务器开发包,COMMON目录有opcdaauto.dll.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师