大二学生的迷茫! 点击:807 | 回复:6

全部

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主
我在大学里昏昏恶恶的过了2年,但是我又不想再这样下去,希望能学点知识,但又不知道是不是还来的急,本人学自动化专业,希望学兄学姐给我这个小弟一点指导!专业课或者基础课哪几门比较重要。

熊猫

• 历史总积分:192
1楼
工厂电气控制技术....PLC的基础 电力电子...........变频器的基础. 自控系统...........自控系统的基础. C语言..............废话,C语言基础. 测量传感技术........不说了. 人若有志不怕迟.

许枫

• 历史总积分:844
2楼
扩大知识面 plc ,单片机,语言类,大学的课程都是基础,一旦以后要用你就感决有用,不要浪费时间,荒废学业

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
3楼
哈哈!许,你也在教育人啦!自己不要累着!

逻辑

• 历史总积分:532
4楼
说实话,大学的东西只是用来扩展知识面和培养自学能力的,还有就是和人相处的能力。如果你对自己很有自信的话就不用听老师的课了,下去自己学,不明白的再问老师,考多少分并不重要,重要的是培养能力和自信。

许枫

• 历史总积分:844
5楼
sands: 哈哈!我是以过来的身份给学弟学妹点建议!谢谢你,我不会累着的。这个周么我回家了。暂别! 同意楼上的观点!

全部

• 历史总积分:14
6楼
谢谢大家对我的照顾,我想我只要努力还是会有机会的,我想把更多的精力用到PLC上,大哥大姐认为PLC以后会有怎样的前景?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师