PILZ安全继电器 点击:1550 | 回复:5

HAPPYLIUYH

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:88
楼主
我接触了很多德国的设备,很多都用到PILZ的安全继电器,但我不知道它的功能具体是什么:是延时断开(象变频器什么的,遇到急停信号后不能立即切断电源,要给一个紧急制动的时间后才能断开电源)还是断电后延时闭合(按下急停按钮\松开后,控制电源不能立即接通,要延时或按复位后才能接通)?还是其他的功能? 我没有该产品的动作时序图,只说是急停/安全门继电器,型号PNOZ XV2,延时时间0-30S可调!有谁对该产品了解,或了解安全继电器的工作原理的请予指教,谢谢!

ANWELL

• 年度积分:15
  • 历史总积分:268
1楼
按急停却断电源后,取消急停不能重新上电。需要再按确认按钮才能上电。

HAPPYLIUYH

2楼
谢谢你的回复! 你能提供关于安全继电器的动作原理或动作时序图吗?谢谢!

HAPPYLIUYH

3楼
TO 邓志勇 谢谢你的回复! 你有关于安全继电器的详细资料吗?

丘wenzan

• 历史总积分:223
4楼
告诉你个网站,www.pilz.com.cn 著名安全继电器厂商!!!!

rabitte

• 历史总积分:33
5楼

谢谢你们的回复!我也刚用他的产品!不知道怎么下手!谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师