RS-232/422/485多串口资料 点击:9197 | 回复:188

奇寒水

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主
我这里有关于RS232/422/485多串口卡 和 串口服务器的资料!有意者请与我联系! sjc@ht.com.cn 010-82563339-232

qifluy

• 历史总积分:67
21楼
我也想要,多谢! qifluy@sohu.com

qwkqsy

• 历史总积分:2
22楼
我正急需串口通讯这方面的资料请给我发一份吧,多谢!

olderfarmer

• 历史总积分:623
23楼
请给我一份好吗?我也正在学习 zhangshaoguo123456@126.com

adongliu

• 历史总积分:277
24楼
to 世纪王子: 把你的资料发过来,我给你做,顺便学习一下,不要报酬。

ctl3432

• 历史总积分:2
25楼
我正急需串口通讯这方面的资料请给我发一份吧,多谢!swjtu34@163.com

三藏

• 历史总积分:64
26楼
我也想学changbaidang@126.com

lzd2004

• 历史总积分:1
27楼
我也想补充一下这方面的知识,给我来份资料吧.谢谢! white_liu@163.com

szqiangstreaming

28楼
急需!请发我一份!谢谢 liqiang@sz-streaming.com

RS232

• 历史总积分:204
29楼

stonechen

• 历史总积分:87
30楼
急需!请发我一份!谢谢   stoneoakman@sohu.com

yzen

• 历史总积分:87
31楼
我也要 谢谢 zhencheng115588.student@sina.com

flyingbird

• 历史总积分:52
32楼
请给我一份吧,谢谢! wangyong5000333@sina.com

yangtze

33楼
麻烦了,师兄,给我发一份,不胜感激 E-mail:wb820509@newmail.dlmu.edu.cn

• 历史总积分:16
34楼
我也正在学习,能给我一份吗? 我的mail:fengandyuan@yahoo.com.cn msn:kule521@msn.com

zhjia

• 历史总积分:21
35楼
请教各位大侠: 什么叫“上位机”?什么叫“下位机”? 谢谢! 请奇寒水也发一份资料给我,谢谢! zjgrace@sohu.com

• 历史总积分:173
36楼
给我一份 yaly@sohu.com

新手上路6

• 历史总积分:35
37楼
我正急需串口通讯这方面的资料请给我发一份吧,多谢! teq6@163.com

都学了

• 历史总积分:113
38楼
请给我一份吧,谢谢! iloveplc@163.com

GaryLin

• 历史总积分:1263
39楼
VC++ 的串口通讯 http://www.yesky.com/20010529/181919.shtml Delphi 中串口通讯的实现 http://www.gjwtech.com/scomm/sc2dephispcomm02.htm 串口通讯技术 http://www.gjwtech.com/serialcomm.htm Visual Basic 与RS-232串行通信控制 Visual Basic 与分布式监控系统 Delphi与RS-232串行通信控制 C++ Builder与RS-232串行通信控制 http://www.icpdas.com.cn/products/books/book_c.htm VXC-142 (PCI bus): 2 埠非隔离型 RS-422/RS-485 串口卡 http://www.icpdas.com/products/multi/vxc-142.htm VXC-182i (PCI bus) : 1 埠隔离型 RS-422/RS-485 与 1 埠非隔离型 RS-232 串口卡 http://www.icpdas.com/products/multi/vxc-182i.htm I-7188E8D Internet 嵌入式控制器 (Ethernet port x1, RS-232 port x7, RS-485 port x1) http://www.icpdas.com.cn/products/7188/i-7188e8_c.htm

wio

• 历史总积分:25
40楼
pc接口资料大全 强烈推荐: http://www.sz1001.net/soft/5960.htm 另外再问一下,rs232 是不是只有25针呀? rs485是9针的。 现在的ATX主板上两个com口是不是rs485的?? 我看连接上有9针到25针的直连,这是怎么回事?? RS422是37针还是25针? 求教了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师