首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

RS-232/422/485多串口资料 点击:9197 | 回复:188

奇寒水

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主
我这里有关于RS232/422/485多串口卡 和 串口服务器的资料!有意者请与我联系! sjc@ht.com.cn 010-82563339-232

飞宏

• 年度积分:3
  • 历史总积分:529
181楼
请给我也发一份,谢谢
chinanew@sohu.com

路漫求索

• 历史总积分:7
182楼
给我发一份吧,我正在做毕业设计,用VB做RS232-485与PLC通讯,还想请教下VB与RS232的通讯程序,先谢了!

路漫求索

• 历史总积分:7
183楼
zqhxy@163.com给我份 谢谢

跩二

• 历史总积分:159
184楼
您好:
    可以给我一份吗?深表感谢!
敬礼
           cdxzqhs2@163.com 

蜡笔小鑫

• 历史总积分:64
185楼
请发给我一份谢谢了先

Email:boatswain@eyou.com

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
186楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617 19800929568@sina.com

丫子

• 历史总积分:20
187楼
water_ql@163.com   谢谢,

信风

• 历史总积分:31
188楼
给我一份资料吧,谢谢fyx1224@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页