您认为在光电开关领域哪家公司的最好? 点击:6221 | 回复:47

勺子把儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:223
楼主
在光电传感器领域,我知道有美国的BANNER, 日本的KEYENCE, SUNX, ORMORON, 德国的SICK, 请问大家在选型时会选择哪家的产品,如果考虑成本你会选择哪家的产品?

alame

• 年度积分:165
  • 历史总积分:4705
21楼
ABB的也不错.

贾工

• 历史总积分:501
22楼
AUTONICS奥托尼克斯了,我公司有,13939028961

motorking

• 历史总积分:58
23楼
苗胜力已经被西门子收购了. 压力-Druck?这个是公认的么?

• 历史总积分:139
24楼
我是做意大利DATASENSOR的传感 器的,虽然国内名气不太响,在欧洲还是排在前几名的,欧洲的品质,实惠的价价,三年的质保。www.botrong.com,我的手机是:13651868162

楚韵

• 历史总积分:29
25楼
我怎么看到这里好多都是传感器销售厂商的人,论传感器的好坏还得看应用。说到技术,服务,价格,大家可以关注一下BANNER,据说明年会有变动的。

ljf7086

• 历史总积分:244
26楼
各有各的看法!我认为一些大的名牌都不错,各有优缺点,只要服务好就行,我就是这样认为的,帮我解决问题的,I就买谁的.有个难题要供应商们帮我解决.
我是浙江绍兴的,有意者和我联系.
卢建锋    0575-2039336    白天
QQ:405155395   晚上在线

szjlzl

• 历史总积分:85
27楼
瑞士佳乐(CARLO GAVAZZI)不错啊,和SICK是同一个档次,大家可以试试。

张运

• 历史总积分:52
28楼
怎么你们就不知道SIEMENS吗?
siemens的传感器也不错啊 
大家有兴趣的可以和我联系 
我是SIEMENS一级代理商
021-62303131/62309955  张运

乐果

• 历史总积分:143
29楼
光电的肯定是SICK,性能那是不用说的,用过的肯定都知道,价格特很合理。特别是最近SICK推出的MH15价格可以说是最低了,一百来块就可以买到SICK的了,真的很划算!有需求的可以找我!
QQ:250565495  电话:13575735973

jhon_liu

• 历史总积分:13
30楼
德国NOVOtechnik的位移传感器也不错啊,感兴趣可以看看www.green-automation.com

zsm97602

• 历史总积分:7
31楼
光电肯定是SICK了哈,地球人都知道!

北海若曰

• 历史总积分:242
32楼
如果要普通的,性能要求一般,环境使用不是特别恶劣的,性价比比较高的时候可以选择Autonics的
呵呵,本人电话13520031051

AUTONICS

• 历史总积分:283
33楼
啊 没有人夸 夸 AUTONICS 。。。啊 ! 我觉得你们所说的好不好看法太主观了 容易给广大观众造成一种误导  其实关键是看传感器应用再你所需要的环境下是否适合 对吗 ... ... 你说就那机床这个行业做比较有的用IFM的接近开关而有的用AUTONICS的接近开关。。大家都知道IFM比AUTONICS好但是为什么市场没有统一呢?有的机床装接近的地方要接触到大量的冷却液而有的机床装接近的地方对应用环境几乎不要求。所以大家要理智看待这个问题。可不能向那些小粉丝一样不理智啊 呵呵 

AUTONICS

• 历史总积分:283
34楼
AUTONICS 的 粉丝 大家有兴趣 可以交流下啊  我是北京办张科 

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
35楼
怎么没人推荐一下国产的呢?

samsong

• 历史总积分:19
36楼
Datasensor牛B!性价比比sick强太多了!!!

陈逍

• 历史总积分:331
37楼
日系里SUNX不错拉...性价比高.大多工业机械设备上的检测要求都可以满足.. 有想了解的可以找我 0769-81885181-22 陈生/
欧系跟日系里sunx keyence omron东西都差不多拉.但欧系的也贵了点
拜托,怎么autonics 3流传感器也冒出来了,不过也适应了中国人爱便宜货的道理.

清风雪

• 历史总积分:155
38楼
日系里SUNX太贵了

Dawrus

• 历史总积分:9
39楼
光电的技术已经非常普及了,处于保险起见,有一定知名度的光电都可以了,国内的都能生产出非常不错的光电开关了,我是搞传感器的,这是比较客观的评价

佛山工控

• 历史总积分:70
40楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师