求购组态王使用手册 点击:1601 | 回复:11

馨怡

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:161
楼主
求购组态王使用手册,或关于组态王的专业书籍,能够使生手迅速上路且能够迅速提高。 求求大家帮帮忙

怒海孤鸿

• 历史总积分:2084
1楼
请问你在哪里?我可以给你提供帮助。请电邮或短信联系

岁月流金

• 历史总积分:195
2楼
组态王的使用手册就是它的帮助文件,如果你有了它的软件就根本不用买的,看帮助就行了。

馨怡

3楼
To岁月流金: 我有它的软件组态王6.01版,但没有帮助文件呀。我打开组态王,只有两个范例工程,没有讲解,使得我无从下手。而我真的很急。或者多看看范例对我好些?高手们,点拨指明一下吧。按不同的按钮,让一个物体定在不同的位置,提供一些这样的范例工程好吗?

岁月流金

4楼
你有没有QQ,我给你传一个。

馨怡

5楼
有啊 81763810 Thanks a lot :)

馨怡

6楼
我能让一个物体先向上运动一段距离,在向左运动一段距离。若让此物体回来怎么做啊?

nhsl

• 求助:7帖
  • 历史总积分:1255
7楼
我也是找不到使用手册,可是连软件也没有。谢谢提供帮助,

雷霆

• 历史总积分:51
8楼
组态王6.01版的帮助文件在 研创科技 的网站上有的~我刚载了一个, 不过我用的软件是 6.5版和 6.02版(刚刚开始学习~~嘿嘿) ----------------------------------------------------- 在此向 岁月流金 大侠请教: 6.5版或 6.02版组态王和6.01版相比有什么大的改进? 能否传份 6.5版或是6.02版的帮助文件~ 谢谢!

岁月流金

9楼
精益求精,追求细节的最好体现 画面改进 1.支持大画面、导航图:用户可以制作任意大小的画面,利用滚动条和导航图控制画面显示内容;绘制、移动、选择图素时,画面自动跟踪滚动。 2.方便的变量替换:可以单独替换某个画面中的变量,也可以在画面中任意选中的图素范围内进行变量替换。 3.自定义菜单:支持二级子菜单。 4.丰富的提示文本:系统提供丰富的图素提示条文本,包括简单图素和组合图素。 5.任意选择画面中的图素:在画面中使用键盘和鼠标结合可以任意选择多个图素进行组合、排列等操作 变量 1.定义结构成员时可以定义基本属性,例如变量属性、报警属性和记录属性等。 2.定义结构变量时自动继承结构成员的属性。 3.结构变量可整体赋值。 4.结构变量可作为自定义函数的参数。 5.在数据词典中可以任意选择多个变量集中修改变量共有属性。 非线性表 非线性表新增导入导出功能,能导出为逗号分隔文件(*.csv),可在文本状态编辑或传送,编辑完成后还可导入,据此可实现不同工程中的非线性表重复利用。 网络状态的控制和显示 通过引用网络上计算机的“$网络状态”变量得到网络通讯的状态。同时,能够对网络的通讯状态进行控制。对于定义“网络节点”的网络通讯方式,是在网络设备上建立commerr寄存器来完成网络状态的显示和控制。 to nhsl and 雷霆 你们可以去亚控的网站下载,www.kingview.com,如果不行的话我再给你们传。

雷霆

• 历史总积分:51
10楼
to: 岁月流金 谢谢:)

sauceboy

• 历史总积分:61
11楼
你可以到亚控公司网站下载,如有什么不明也可以找我,QQ:59580256

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师