mcgs如何同LG-K80S通讯 点击:1086 | 回复:5

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
楼主
我使用MCGS学习软件与LG-K80S的PLC通讯,一直没成功!我真没用?有成功者请帮助

楼主最近还看过

YSC1

1楼
失望!!!!!!!

反应堆

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:486
2楼
与MCGS联络吧!他们回帮你处理的!这时候PLC做下位系统,是从站,所以主要的上位系统的原因。其实LG已经把协议提供给这些组态公司了,可能他们做的不好吧!

YSC1

3楼
联络过,可是好象他们也没有使用过,没办法解决。或者我不是他们的用户?

反应堆

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:486
4楼
他们用过啊!LG的两种协议他们都作过驱动了,这个驱动应该提供的。学习软件可能不行,要花钱买

YSC1

5楼
问过MCGS说试用版也可以,我已经按照说明书(MCGS有LG-K80S)进行多次实验,还是没成功。(K80S)的驱动也是MCGS技术支持提供的,感觉人很热情,可是没多长时间人离开了MCGS。 谢谢你的关心!我继续在实验几次看看。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师